Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    Non mi funziona il foreach

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\Documents and Settings\Pc Alex\Desktop\host\gallovip\account\preferiti.php on line 61






    HO scritto:

    foreach ($_POST['id'] as $key => $value)
    {
    //miei codici
    }



    PERCHE???????????
    IN REALTA' SONO REGISTRATO DAL 2001 PERO' MI HANNO BANNATO PER AVER SCRITTO DUE MESSAGGI NELLA SEZIONE ERRATA...CHE RICONOSCENZA!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Forse perche $_POST['id'] non è un'array.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    si!
    Ci sono tante checkbox...
    tutte che si chiamano id...cambia solo il valore...
    IN REALTA' SONO REGISTRATO DAL 2001 PERO' MI HANNO BANNATO PER AVER SCRITTO DUE MESSAGGI NELLA SEZIONE ERRATA...CHE RICONOSCENZA!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Originariamente inviato da pazzomania2
    si!
    Ci sono tante checkbox...
    tutte che si chiamano id...cambia solo il valore...
    allora prova cosi :
    codice:
    $myarr = $_POST['id'];
    foreach ($myarr  as $key => $value) 
    {
    //miei codici
    }
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    uguale Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\Documents and Settings\Pc Alex\Desktop\host\gallovip\account\preferiti
    IN REALTA' SONO REGISTRATO DAL 2001 PERO' MI HANNO BANNATO PER AVER SCRITTO DUE MESSAGGI NELLA SEZIONE ERRATA...CHE RICONOSCENZA!!!

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    66
    scusa, ma si chiamano id oppure id[]?

    perché, se sei nel primo caso, sei in errore. E poi, nel caso in cui l'utente non seleziona alcuna checkbox, riavrai l'errore. quindi dovresti controllare il tutto con un isset

    [ot]anche io sono iscritto dal 2001, ma sn stato bannato perché avevo scritto un post di critica della nl di html.it e un'altra volta senza motivo...ke riconoscenza!!![/ot]

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Originariamente inviato da pazzomania2
    uguale Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\Documents and Settings\Pc Alex\Desktop\host\gallovip\account\preferiti
    Quindi non si tratta di un array anche se gli id sono diversi. Fossi in te farei una cosa semplice... quando crei i check box assegni loro un n° crescente tra [] ed il gioco è fatto.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    66
    Originariamente inviato da badaze
    Quindi non si tratta di un array anche se gli id sono diversi. Fossi in te farei una cosa semplice... quando crei i check box assegni loro un n° crescente tra [] ed il gioco è fatto.
    non credo che sia necessario

  9. #9
    Originariamente inviato da FenixDown
    non credo che sia necessario
    INFATTI!

    Ragazzi aiuto..
    sono disperato... tutto il giorno che divento scemo su qesta roba...
    IN REALTA' SONO REGISTRATO DAL 2001 PERO' MI HANNO BANNATO PER AVER SCRITTO DUE MESSAGGI NELLA SEZIONE ERRATA...CHE RICONOSCENZA!!!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Originariamente inviato da pazzomania2
    INFATTI!

    Ragazzi aiuto..
    sono disperato... tutto il giorno che divento scemo su qesta roba...
    Quando fai il submit hai checkato almeno un check box ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.