Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [c] handle

    ciao...

    qualcuno mi sa spiegare come posso crea un Handle in c??
    Io pensavo di usare la funzione CreateFile().... L'handle mi serve per acquistare l'output da un processo!!!

    grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Cerca di usare titoli più significativi per le tue discussioni... dire solo handle non è particolarmente indicativo.
    Qui ho corretto io.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    codice:
    	HANDLE handle;
    	handle = CreateFile("Pippo.txt",           // file to open
    	                    GENERIC_READ,          // open for reading
    	                    FILE_SHARE_READ,       // share for reading
    	                    NULL,                  // default security
    	                    OPEN_EXISTING,         // existing file only
    	                    FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, // normal file
    	                    NULL);                 // no attr. template
    E' questo che intendevi ?
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  4. #4
    Si mi riferivo a quella funzione!!!
    ma credo che vada male, in quanto il file non centra niente con quello che voglio fare io!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.