Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: focus ad una popup

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768

    focus ad una popup

    ciao,

    qualcuno sa se è possibile dare il focus ad una finestra popup anche attraverso un'altra pagina del sito?

    cioè:

    mi trovo nella pagina A e apro la mia popup;
    navigando arrivo alla pagina B.
    E' possibile da B dare il focus alla popup? :master:
    Hai provato a creare un sito con Jaaxo Cms PHP5? new!

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Purche' sia stata aperta assegnandole un nome univoco..

    window.open('','nomePopup').focus();

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768
    ok provo, grazie
    Hai provato a creare un sito con Jaaxo Cms PHP5? new!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    e' possibile, ma devi capire cosa fare nel caso in cui la popup sia stata nel frattempo chiusa

    io non uso mai popup quindi prendi quello che ti dico col beneficio del dubbio
    nella prima pagina apri la popup con
    codice:
    popup
    nomePop e' il nome della popup

    nella seconda pagina
    codice:
    focus
    devi aprire la popup senza specificare indirizzo, ma con identico nomeFinestra
    questo, nel caso in cui la popup sia rimasta aperta restituira' un riferimento ad essa e puoi darvi il focus,
    altrimenti aprira' una popup senza indirizzo (= about:blank) che chiudi immediatamente

    ripeto, potrebbe esistere un altro sistema o qualche espediente per rendere il controllo piu' diretto ma al momento non mi viene nulla di meglio
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.