Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: formattazione tabella

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    180

    formattazione tabella

    Ciao a tutti, nella pagina selezione.php che genera i risultati, vorrei che nel caso in cui alcuni dati non fossero presenti, venisse comunque visualizzata la griglia (anche se la cella è vuota).

    <table border="1" bgcolor="#FFFFFF" cellpadding="1" cellspacing="1">
    <tr bgcolor="#CCCCCC">
    <th>nome</th>
    <th>cognome</th>
    <th>città</th>
    <th>auto</th>
    </tr>';


    come posso fare?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Non sono sicuro di aver capito ma nel caso la cella sia vuota prova a inserire & nbsp; senza lo spazio tra la & e la n

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    1,611
    si confermo, risolvi mettendo nella cella questo

    Codice PHP:
    $nbsp

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    180
    ..scusate mi sono spiegato male:
    Il codice che ho indicato è la griglia (le intestazioni) che viene generata per il report dei risultati della selezione.
    Qunado ci sono dei dati diversi da zero tutto ok, altrimenti la cella non viene visualizzata.

    Grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    1,611
    fammi capire bene, non vuoi fare uscire la cella?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    180
    ....certo che si.
    sono contorto lo so..........

    allora:
    1- così creo la srtuttura della tabella
    <table border="1" bgcolor="#FFFFFF" cellpadding="1" cellspacing="1">
    <tr bgcolor="#CCCCCC">
    <th>nome</th>
    <th>cognome</th>
    <th>città</th>
    <th>auto</th>
    </tr>';

    2- while ($row = mysql_fetch_assoc($result))
    così preparo i dati in uscita

    3- echo "<tr>
    <td>$nome</td>
    <td>$cognome</td>
    <td>$citta</td>
    <td>$auto</td>

    </tr>";
    }

    echo '</table>';

    così riempio la tabella...

    Quando però alcuni dati non sono presenti (tipo Mario Rossi non ha l'auto associata),
    nella riga di output, alla voce auto, non compare la cella della tabella (vuota) .


    scusate e grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    1,611
    allora credo di aver capito bene, devi fare così

    <td>$nome</td>
    <td>$cognome</td>
    <td>$citta</td>
    <td>$auto</td>

    in questo modo ti crea comunque la cella anche se vuota.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    180
    ...scusami non ti seguo......
    non è quello che ho già scritto?

    grazie

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    1,611
    volevo dire questo

    Codice PHP:
    <td>$nome</td>
    <
    td>$cognome</td>
    <
    td>$citta</td>
    <
    td>$auto</td
    prima lo scritto come testo e mi ha preso come spazio

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    180
    MERAVIGLIA !!!
    è proprio lui!!!!!!

    grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.