Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    scroll js che recupera dati php

    ragazzi sto impazzendo: ho adattato uno script js da dynamicdrive. al posto del testo ci ho messo le prime 3 news da database mysql.

    In locale funziona, in uno spazio gratuito funziona e nel mio hosting non funziona. però nella sorgente il testo si vede..quindi non so cosa pensare.
    se metto del testo fisso esce anceh lì cioè qui http://zenas.org/blog2/ (dove non funziona).
    il database non c'entra perché solo mettendo echo qualcosa non esce niente
    spero di essermi spiegata.

    lo script js è nella sorgente nell'header. il testo dovrebbe uscire nel rettangolino sopra dell'header..
    Un tardo hegeliano di Busalla / allevava un gorilla nella stalla
    citando Adorno nell notti chiare / finché il primate stanco di ascoltare
    lo strangolò con una sciarpa gialla Dillo Con Parole Sue

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    visto il codice sorgente...

    se il tuo problema è js :

    1- hai sbagliato sezione
    2- js è SOLO lato client, quindi non c'entra nulla il sever che ospita la tua pagina

    ad ogni modo hai effettuato la stessa verifica con lo stesso browser??

    IE ha delle pippe in più...

    fai prima la stessa verifica con lo stesso browser sui 3 hosting e poi sappici dire

    ops!! ma guarda cosa mi dice la consolle degli errori di firefox!!

    codice:
    Errore: missing ; before statement
    File sorgente: http://zenas.org/blog2/index.php?categ=12
    Riga: 449, Colonna: 161
    Codice sorgente:
    var marqueecontent='<nobr>questi sono i primi tre articoli --- 1 [1-8-07]  Il veliero Leggi Tutto  1 [14-7-07]  L'agonia del PHP 4 Leggi Tutto  1 [10-7-07]  grand miroi
    buon divertimento
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  3. #3
    Lo script js si chiama appunto cross browser, funziona con i principali broswer sia in locale sia su uno spazio gratuito..http://amen.altervista.org/ciao/

    il problema non riguarda il js perché inserendo solo testo statico funziona, d'altra parte siccome nella sorgente anche dove non funziona il testo esce non so cosa pensare.

    Lo so che ie è diverso ma ripeto il problema che mi funziona dappertutto ma no lì
    su zenas..che d'altronde è il mio dominio.

    cmq ho anhe messo in una cartella la prova del testo statico ..vedi che funziona
    http://zenas.org/scroll/
    Un tardo hegeliano di Busalla / allevava un gorilla nella stalla
    citando Adorno nell notti chiare / finché il primate stanco di ascoltare
    lo strangolò con una sciarpa gialla Dillo Con Parole Sue

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,372
    Originariamente inviato da nivasio
    Lo script js si chiama appunto cross browser, funziona con i principali broswer sia in locale sia su uno spazio gratuito..http://amen.altervista.org/ciao/

    il problema non riguarda il js perché inserendo solo testo statico funziona, d'altra parte siccome nella sorgente anche dove non funziona il testo esce non so cosa pensare.

    Lo so che ie è diverso ma ripeto il problema che mi funziona dappertutto ma no lì
    su zenas..che d'altronde è il mio dominio.

    cmq ho anhe messo in una cartella la prova del testo statico ..vedi che funziona
    http://zenas.org/scroll/
    In effetti, se funziona in locale dovrebbe funzionare ovunque. Comunque potrebbe darsi che la stringa come indicato da dottwattson non sia stata generata correttamente (Anni fa ho riutilizzato quello script js per una gestione di flussi RSS....).
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    leggi bene nel codice.... js .. il fatto che solo nel tuo osting non funziona è solo un caso, perchè hai usato nei titoli dei posts delle ' sonza backslash


    codice:
    //Specify the marquee's content (don't delete <nobr> tag)
    //Keep all content on ONE line, and backslash any single quotations (ie: that\\'s great):
    i n un post tu hai scritto " L' agonia del php" .. invece deve essere L\\'agonia del php
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  6. #6
    mmmmm avevo tolto
    $title= stripslashes($row['title']); apposta come mai non escono le slash? provo ad aggiungere grazie..il bello che avevo fatto la prova con i titoli per non avere casini del genere almeno nella prova
    Un tardo hegeliano di Busalla / allevava un gorilla nella stalla
    citando Adorno nell notti chiare / finché il primate stanco di ascoltare
    lo strangolò con una sciarpa gialla Dillo Con Parole Sue

  7. #7
    ei grazie funziona! non ci sarei mai arrivata da sola perché l'avevo letto quel pezzo del codice delle slash ma siccome le "strippavo" nel codice che non scrollava ero convinta che tornassero togliendo la riga..ora ho messo $titolo= addslashes($row['title']); e funge..
    Un tardo hegeliano di Busalla / allevava un gorilla nella stalla
    citando Adorno nell notti chiare / finché il primate stanco di ascoltare
    lo strangolò con una sciarpa gialla Dillo Con Parole Sue

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    mi fa piacere


    buon blog!

    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  9. #9
    ho capito come mai..siccome avevo messo nel file che scrive i messaggi

    if (!get_magic_quotes_gpc()) {
    $title = addslashes($title);

    siccome su zenas ci sono evidentemnte le magic..cmq ora almeno so che dipende da quello grazie a tutti
    Un tardo hegeliano di Busalla / allevava un gorilla nella stalla
    citando Adorno nell notti chiare / finché il primate stanco di ascoltare
    lo strangolò con una sciarpa gialla Dillo Con Parole Sue

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.