Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Triangolo Errore

  1. #1

    Triangolo Errore

    Come mai nel mio sito web MENICONIWEB mi appare questo errore con Internet Explorer 7.0.




    Che mi dite del sito

    Grazie a tuti
    Siti realizzati:
    www.meniconiweb.com

  2. #2
    Se ci fai doppio click sopra vedi qual'è la porzione di codice che ti va in errore.
    Enoltre se dici in quale pagina questo errore compare potrebbe essere d'aiuto per darci un'occhiata! Ho aperto l'home ma di errori non me ne da!

    Comunque il sito mi sembra carino e abbastanza usabile...

  3. #3
    Mi da errore a riga 140. Con Mozilla non mi da nessun errore.

    Poi è validato con w3c.org
    Siti realizzati:
    www.meniconiweb.com

  4. #4
    Mozilla gestisce la visualizzazione degli errori in modo diverso.
    Io ho installato un'estensione che mi dice gli errori negli script in maniera più chiara di IE.
    Nel tuo sito, aprendo una pagina a caso mi sono comparsi questi errori:

    Errore: uncaught exception: Permesso negato al metodo di chiamata Location.toString

    Errore: document.getElementById(relvalue) has no properties
    File sorgente: http://www.meniconiweb.com/js/dropdowntabs.js
    Riga: 139

  5. #5
    Scusa l'ignoranza. Ma cosa sono e come si correggono?
    Siti realizzati:
    www.meniconiweb.com

  6. #6
    Prova a postarmi la porzione di codice Javascript che richiama la funzione document.getElementById(relvalue).

    Per quanto riguarda location.toString non ho idea....

  7. #7
    non riesco a trovarlo. Forse è su un file JS esterno che ho creato?
    Siti realizzati:
    www.meniconiweb.com

  8. #8
    Ho trovato gli errori, posso inviare?
    Siti realizzati:
    www.meniconiweb.com

  9. #9
    si

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.