Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Permessi Tomcat

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    10

    Permessi Tomcat

    Salve a tutti.
    Ho installato tomcat + java in "Ubunto Server" ed ho fatto il deployment di una applicazione web, collocandola nella apposita cartella di tomcat.Il sito funziona in modo parziale, ovvero...
    -ho una jsp che provvede alla registrazione di un nuovo utente, scrivendo in un foglio xml (utenti.xml)
    -ho una jsp che provvede alla modifica della password, modificando sempre il foglio xml (utenti.xml)

    La seconda non da errori MA le modifiche non vengono effettuate! mentre la prima....da il seguente errore "org.apache.jasper.JasperException: access denied (java.io.FilePermission /var/lib/tomcat5/webapps/fabio/xml/utenti.xml write)".

    Il situ funzionava in modo corretto lanciandolo in locale con netbeans..... è forse java che blocca tutto??? Leggendo in giro mi pare di aver capito che vada modificato il file "java.policy" ma non ne sono sicuro....Grazie in anticipo :=))

  2. #2

    Re: Permessi Tomcat

    Originariamente inviato da Fabio85
    Salve a tutti.
    Ho installato tomcat + java in "Ubunto Server" ed ho fatto il deployment di una applicazione web, collocandola nella apposita cartella di tomcat.Il sito funziona in modo parziale, ovvero...
    -ho una jsp che provvede alla registrazione di un nuovo utente, scrivendo in un foglio xml (utenti.xml)
    -ho una jsp che provvede alla modifica della password, modificando sempre il foglio xml (utenti.xml)

    La seconda non da errori MA le modifiche non vengono effettuate! mentre la prima....da il seguente errore "org.apache.jasper.JasperException: access denied (java.io.FilePermission /var/lib/tomcat5/webapps/fabio/xml/utenti.xml write)".

    Il situ funzionava in modo corretto lanciandolo in locale con netbeans..... è forse java che blocca tutto??? Leggendo in giro mi pare di aver capito che vada modificato il file "java.policy" ma non ne sono sicuro....Grazie in anticipo :=))
    L'utente con cui gira Tomcat ha i permessi per scrivere sul file ??
    Nella natura non vi è traccia di alcun intervento divino, ma solo del continuo divenire della natura stessa.
    [Lucrezio - I sec. a.c]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.