Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    MSVC++ applicazioni win32

    salve a tutti! ho Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition.
    Quando voglio creare un nuovo project mi da solo "Win32 Console application" nella scheda "win32". Quindi ogni volta che devo creare un'applicazione win 32 mi toca creare un progetto vuoto.
    Si poù aggiungere voci come "Win32 visual application", "Win32 dinamic link libray", "win32 static library"?

    per lo sviluppo .NET ci sono ma per win32 solo la console...

    thanks

  2. #2
    Puoi creare da solo i modelli mancanti.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    Strano.. io le ho tutte.. sicuro di everlo intallato correttamente?

    Anche perchè, non vorrei dire cagate, ma c++ vs express non dovrebbe avere la possibilità di esportare template..

  4. #4
    Strano.. io le ho tutte.. sicuro di everlo intallato correttamente?
    Le hai "tutte" in Visual C++ EXPRESS oppure in Visual C++?

    In questa pagina vengono elencati i modelli presenti nelle varie versioni di Visual Studio.

    Per abilitare il modello Win32 Windows Application segui queste istruzioni.

  5. #5
    Anche perchè, non vorrei dire cagate, ma c++ vs express non dovrebbe avere la possibilità di esportare template..
    Ma hai visitato il link proposto nel messaggio?

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Non mi risulta che Visual C++ (qualsiasi versione) fornisca funzionalità di sviluppo RAD che non siano basate sul .NET Framework e le relative librerie.

    L'unico RAD che conosco per Win32 è C++Builder.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  7. #7
    Non mi risulta che Visual C++ (qualsiasi versione) fornisca funzionalità di sviluppo RAD che non siano basate sul .NET Framework e le relative librerie. L'unico RAD che conosco per Win32 è C++Builder.
    Infatti l'unico "RAD" per Win32 degno di questo nome è C++ Builder, però la domanda non si riferiva ai tool di tipo RAD, l'utente cercava semplicemente il template per creare un'applicazione Win32-GUI con Visual C++ Express. Il codice dovrà comunque scriverlo tutto a manina...

    Seguendo i link proposti si hanno tutte le risposte del caso.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    [code]
    Hi Andre,

    Good question, this isn't a limitation of Visual C++ Express explicitly, but rather the fact that Visual Studio has two project systems, one for C++ and another for VB/C#/VWD. The project system in C++ doesn't have the export template functionality in Express and all the way up to Team System.

    Thanks,

    -Dan

    [code]

    Qui non hai letto?
    L'articolo parla di vs c# express cmq.

    E inoltre visual c++ express ho un template per applicazioni win 32 ma non ha funzionalità rad.. della serie che ti progettano la finestra ma non te la fanno vedere.. nel 2008 beta c'è pure qualcosa di rad..

  9. #9

    Win32 a manina

    Ciao, in Visual C++ creare applicazioni per Win32 richiede il fatto che debba essere tu a mettere tutto insieme per creare la tua finestrina, utilizzando le API di Win32...
    Perchè non ti crei una bella classe di finestra e te la inserisci in un file di intestazione .H che aggiungerai nella directory include del tuo Visual C++???
    Così ogni volta non dovrai crearti tutta la finestra da capo, inserisci la dichiarazione al tuo file di include

    #include <mywinclass>

    e sei apposto.

    Ciauuuzzzz!!!
    impossible is nothing!

  10. #10
    Per abilitare il modello Win32 Windows Application segui queste istruzioni.
    già fatto quando ho installato MSVC++ express! e non è cambiato niente!

    Puoi creare da solo i modelli mancanti.
    ora provo!

    Ciao, in Visual C++ creare applicazioni per Win32 richiede il fatto che debba essere tu a mettere tutto insieme per creare la tua finestrina, utilizzando le API di Win32...
    Perchè non ti crei una bella classe di finestra e te la inserisci in un file di intestazione .H che aggiungerai nella directory include del tuo Visual C++???
    Così ogni volta non dovrai crearti tutta la finestra da capo, inserisci la dichiarazione al tuo file di include

    #include <mywinclass>

    e sei apposto.

    Ciauuuzzzz!!!
    Lo so! ma solo che vorrei avere (come in code::blocks e in dev-c++) i vari template: Dll,Win32 application... capito?!?!?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.