Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    vedere il valore dei campi in javascript

    Salve ho una pagina dove l'utente seleziona una o più voci. Quando da conferma passo alla pagina successiva dove deve inserire i valori numerici relativi alle voci selezionate.

    devo controllare che queste voci siano obbligatorie e numeriche ma non so come fare in quanto i campi si chiamano es. ultimo<%=cont%> dove cont è il contatore.

    il form è:

    codice:
    <form action="pagina relativa" method="post" name="Form1" onsubmit="javascript:return Controlla()">
    <%for i=0 to totelementisel%>
    <td class="tr26" valign=top nowrap><input type=text name=ultimo<%=cont%> id=ultimo<%=cont%> value=0 class=campi2 maxlength="10" onchange="javascript:SelImporto(<%=cont%>)">,00 €</td>
    <%next%>
    
    <input type=hidden name=cont id=cont value=<%=totelementisel%>>
    </form>
    la funzione relativa

    codice:
    function  Controlla()
    {
    	
    if (isNaN(document.Form1.ultimo1.value))
    	    strErr = strErr +"\n essere numerico"	
    	
    return false
    }

  2. #2
    Scarica questa classe in JS

    http://sourceforge.net/project/showf...lease_id=81050

    poi...nel codice della pagina
    codice:
    <script type="text/javascript" src="js/validation.js"></script>
    controllo sul form ...lo fai così...alla fine del form ...dopo il TAG </form>...ci metti questo
    codice:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    var frmvalidator = new Validator("nome del form"); <-- nome delo form
    
    <%for i=0 to totelementisel%>
    frmvalidator.addValidation("campo<%=(i)%>","req","Inserire campo<%=(i)%>");
    frmvalidator.addValidation("campo<%=(i)%>","num","Inserire solo numeri");
    <%next%>
    </script>
    Tanto...lo fanno tutti... posso farlo anche io vero?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.