Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    168

    Selezione immagini con click

    Salve a tutti e grazie in anticipo

    Domandina :

    ho una serie di immagini, tipo gli smilies come qui sul forum, c'è il modo per far si che quando clicco sulla immagine venga inserito nella mia casella di testo di nome "icona" il nome del file della immagine cliccata?

    Grazie mille

    Ciao

    Max

  2. #2
    Adesso che ci penso, credo che si possa fare così...
    codice:
    <script type="text/javascript">
    <!--//
    function pippo() {
    if(document.createTextNode) {
    immagine = document.createTextNode(':-)');
    text.appendChild(immagine);
    }
    } else {
    alert('Il tuo browser non supporta o supporta parzialmente il DOM di livello 1')
    }
    
    function gigio() {
    if(document.createTextNode) {
    immagine = document.createTextNode(':-(');
    text.appendChild(immagine);
    }
    } else {
    alert('Il tuo browser non supporta o supporta parzialmente il DOM di livello 1')
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    <body> 
    <input type="button" value=":-)" onClick="pippo()" id="pippo">
    <input type="button" value=":-(" onClick="gigio()" id="gigio">
    <textarea cols="20" rows="40" id="text"></textarea>
    Questo codice valu purtroppo solo per i browser che supportano il DOM di livello 1...ma ormai dovrebbero farlo tutti immagino...
    {}\"$y|\/|0"/{}

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    Originariamente inviato da $imone
    Questo codice valu purtroppo solo per i browser che supportano il DOM di livello 1...ma ormai dovrebbero farlo tutti immagino...
    e due, senza il document.getElementById non funziona su alcun browser che supporti gli standard

  4. #4
    Non capisco che cosa intendi...
    Dici che dovreui fare il controllo di document.GetElementById o che cosa???
    E poi comunque ho provato, e funziona benissimo anche con MOzilla...
    {}\"$y|\/|0"/{}

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    text.appendChild(immagine);
    dev' essere
    document.getElementById('text').appendChild(immagi ne);

  6. #6
    MMM...hai proprio ragione, scusa...
    {}\"$y|\/|0"/{}

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    it' s ok, capita

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.