Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ubbicom
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,407

    Query funziona su Access, ma no su MySQL

    Salve.

    La seguente query funzionava con un DB Access ed esportava la tbl in excel.

    Cambiando il DB in MySQL l'esportazione va in errore, sapete perchè e come risolvere ?

    codice:
    cod = request.form("Id")
    
      sql = "SELECT * "
      sql = sql & " FROM Tbl where ID in (" & cod & ") "
      sql = sql & " order by ID asc"
      
    Set rs = cn.Execute(sql)

  2. #2
    Evidentemente la sintassi tra i due SQL è diversa.
    Cerca su GOOGLE
    SQL IN mySQL

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ubbicom
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,407
    Originariamente inviato da Mems
    Evidentemente la sintassi tra i due SQL è diversa.
    Cerca su GOOGLE
    SQL IN mySQL
    Già fatto ma con scarso profitto...

    http://www.google.it/search?hl=it&q=...n+Google&meta=

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    ma ID contiene qualcosa?
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ubbicom
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,407
    E' strano... ho stampato la query (che in access continua a funzionare...) ed ecco cosa ha restituito:

    codice:
    SELECT * FROM TPP where ID in (122,1,5,6,7,8,9,10,)  order by id asc
    C'è una virgola in più.... :master:

    nella pagina di provenienza recupero così tutti gli ID estratti dalla query:

    codice:
    Set objRS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    objRS.Open strSQL, cn
    
    id = ""
    if not objRS.eof then
    
    id = Id & objRS("Id") & ","

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    Originariamente inviato da ubbicom
    ...

    codice:
    Set objRS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    objRS.Open strSQL, cn
    
    id = ""
    if not objRS.eof then
    
    id = Id & objRS("Id") & ","
    ma come if?

    sarà un while!
    posta il codice ammodino!
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di ubbicom
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,407
    Eccolo:

    codice:
    SQL = " SELECT * FROM TPP WHERE id = " & strID & " order by id asc "
    
    Set objRS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    objRS.Open strSQL, cn
    
    id = ""
    if not objRS.eof then
    
    'INIZIO INTESTAZIONI TABELLA
    ...
    'FINE INTESTAZIONI TABELLA
    
    if not objRS.eof then
    do while not objRS.eof
    
    'INIZIO VALORI TABELLA
    ...
    
    id = Id & objRS("Id") & ","
    
    objRS.movenext
    Loop
    
    end if
    
    'FINE VALORI TABELLA
    
    end if
    
    objRS.Close
    Set objRS = Nothing
    						
    cn.Close
    Set cn = Nothing

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di ubbicom
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,407
    Soluzione brutale, ma efficace per eliminare l'ultima virgola in più:

    codice:
    cod = left(cod,len(cod)-1)

  9. #9
    scusa, ma invece di recuperare gli id per poi darli in pasto ad un'altra query, non fai prima a fare una JOIN? (sì, fai prima...)

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di ubbicom
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,407
    Originariamente inviato da optime
    scusa, ma invece di recuperare gli id per poi darli in pasto ad un'altra query, non fai prima a fare una JOIN? (sì, fai prima...)
    Una JOIN? Forse... ma dove?
    Nella pagina che recupera gli ID o nella pagina che li processa nella seconda query?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.