Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Estrazione immagini da campo blob

    Ciao a tutti.

    Sto riscontrando un problema un po' strano nella visualizzazione di immagini estratte da un campo blob.

    Il codice che utilizzo è questo:

    <?php

    //stringhe di connessione
    $sql = "select binary from tblDocument WHERE Document = '68315_PA080054.JPG'";

    $result = mssql_query($sql) or die ("errore sulla query");

    $riga = mssql_fetch_array($result);

    $lenght=strlen($riga['binary']);

    header("Content-Length: " .$lenght);
    header("Content-type: image/jpeg");

    print $riga['binary'];

    ?>


    In effetti l'immagine viene visualizzata correttamente ma solo se estraggo immagini che in origine hanno dimensione inferiore ai 40 kb.
    Appena l'immagine cresce questa viene mostrata solo in parte.
    Qualcuno mi può aiutare?
    Grazie!

  2. #2
    hai provato a togliere
    codice:
    header("Content-Length: " .$lenght);
    o comunque a controllare che per le img >40kb l'header sia corretto?

    magari è perchè strlen() resituisce un int quindi al massimo 2 milioni? Non so, magari dico una cavolata, ma ora non ho tempo di provare, vedi tu...
    http://www.pierotofy.it

    La comunità dei giovani programmatori informatici

  3. #3
    Risolto!
    Dovevano essere settate due parametri nel php.ini che limitavano il massimo contenuto delle variabili nelle query!
    Grazie comunque.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.