Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Ricavare MIME type

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    154

    Ricavare MIME type

    Vorrei sapere se esiste un modo di conoscere il MIME type di un file

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    154
    Non funziona, mi dà
    codice:
    Fatal error: Call to undefined function: mime_content_type() in /www/my/path/mime_content_type.php on line 80

    Nella pagina che mi hai linkato dice che va attivata ma a me non funziona comunque

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    154
    up

  5. #5
    Assicurati di avere una versione di PHP >= 4.3.
    In alternativa, leggi il primo commento http://it.php.net/manual/it/function...type.php#75759

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    154
    Grazie dell'aiuto, anche se il primo script non va, io ho usato il secondo:

    Codice PHP:
    if (!function_exists('mime_content_type ')){
        function 
    mime_content_type($f) {
            return 
    trim(exec('file -bi 'escapeshellarg($f))) ;
        }


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.