Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Problema ()mail

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269

    Problema ()mail

    Allora io qui ho un semplicissimo guestbook dove le persone inseriscono il proprio Nome Cognme Email e Commento e poi premendo invia mi arriva su un indirizzio email scelto da me.
    Il mio problema è voglio quando l'utente preme invia il commento dever arrivarmi su 2 indirizzimi email e non 1...ecco lo script però non funziona:

    script.php


    <?php
    $nome = $_POST['nome'];
    $cognome = $_POST['cognome'];
    $email = $_POST['email'];
    $commento = $_POST['commento'];
    $email='gatenweb@yahoo.it;'
    $email2='gademi@hotmail.it';
    $mittente="From: Tuo sito <email@prova.it>";
    $destinatario="$email,$email2";
    $oggetto="prova invio email registrazione";
    $messaggio="Ciao".$nome." se vedrai questa email sarà segno modifica effettuata al tuo profilo";
    mail ($destinatario,$oggetto,$messaggio,$mittente);
    echo "email inviata con successo";

    //if(

    /*mail("gatenweb@yahoo.it, filodoro86@yahoo.it", "indirizzo ip su gaten91.altervista.org",
    "nome: {$nome}
    cognome: {$cognome}
    email: {$email}
    commento: {$commento}") )
    echo "Email inviata con successo.Avrai risposta nell arco delle 24h Grazie! ";
    else
    echo "Impossibile inviare email";*/
    ?>






    Vi lascio anche il mio html cioe reclamo.html:

    <form id="form1" name="form1" method="post" action="script.php">
    <label>
    <div align="center">
    <table width="200" border="0">
    <tr>
    <th width="63" scope="row"><div align="right">Nome</div></th>
    <td width="121"><input name="nome" type="text" id="nome" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <th scope="row"><div align="right">Cognome</div></th>
    <td><input name="cognome" type="text" id="cognome" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <th scope="row"><div align="right">Email</div></th>
    <td><input name="email" type="text" id="email" /></td>
    </tr>
    </table>
    <span class="Stile1">

    </span>



    <span class="Stile4">Commento</span>



    <textarea name="commento" cols="35" rows="10" id="commento"></textarea>




    <input type="submit" name="Submit" value="Invia" />
    </div>
    </label>
    </form>




    Aiutatemi grazie!
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269
    Qualcuno che può aiutarmi?!
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  3. #3
    penso che sia perchè manca uno spazio tra i destinatari:
    prova così: $destinatario="$email, $email2";

    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    154
    Non metterli entrambi nel campo A, uno lascialo lì e l'altro mettilo nel campo CC, così:



    Codice PHP:
    <?php
    $nome 
    $_POST['nome'];
    $cognome $_POST['cognome'];
    $email $_POST['email'];
    $commento $_POST['commento'];
    $email='gatenweb@yahoo.it;'
    $email2='gademi@hotmail.it';
    $header="From: Tuo sito <email@prova.it>; CC: $email2";
    $destinatario="$email";
    $oggetto="prova invio email registrazione";
    $messaggio="Ciao".$nome." se vedrai questa email sarà segno modifica effettuata al tuo profilo";
    mail ($destinatario,$oggetto,$messaggio,$header);
    echo 
    "email inviata con successo";
    ?>
    Dovrebbe andare bene

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.