Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    168

    problema sintassi asp da access a mysql

    ciao ragazzi, avevo (anzi avevamo) messo giu questo codice che con access funzionava alla perfezione


    <%
    DADATAGG= request.form("DADATAGG")
    DADATAMM= request.form("DADATAMM")
    DADATAAAAA= request.form("DADATAAAAA")
    ADATAGG= request.form("ADATAGG")
    ADATAMM= request.form("ADATAMM")
    ADATAAAAA= request.form("ADATAAAAA")

    SQL = "SELECT documento,data,file,archivio.codcli as codcli,login.mail as mail FROM archivio "
    SQL = SQL & "INNER JOIN login ON archivio.codcli = login.codcli "
    SQL = SQL & " WHERE Data Between "
    SQL = SQL & "#" & DADATAaaaa & "-" & DADATAmm & "-" & DADATAgg & "#"
    SQL = SQL & " AND "
    SQL = SQL & "#" & ADATAaaaa & "-" & ADATAmm & "-" & ADATAgg & "#" &" order by data asc"

    SET rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    Set RS = MyConn.Execute(SQL)
    %>




    sto passando a mysql (in locale per ora) e ho modificato cosi la select

    sql="SELECT * FROM archivio JOIN login ON archivio.codcli = login.codcli"
    SQL = SQL & " WHERE Data Between "
    SQL = SQL & "#" & DADATAaaaa & "-" & DADATAmm & "-" & DADATAgg & "#"
    SQL = SQL & " AND "
    SQL = SQL & "#" & ADATAaaaa & "-" & ADATAmm & "-" & ADATAgg & "#" &" order by data asc"

    mi da errore

    Tipo di errore:
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)
    [MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-5.0.45-community-nt]You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
    /siti/consultonline/admin_display.asp, line 31


    Tipo di browser:
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 1.1.4322)

    Pagina:
    POST 88 bytes to /siti/consultonline/admin_display.asp

    POST Data:
    DADATAGG=24&DADATAMM=8&DADATAAAAA=2006&ADATAGG=24& ADATAMM=8&ADATAAAAA=2007&B1=Visualizza



    alla riga 31 ho:
    Set RS = MyConn.Execute(SQL)



    se lascio solo
    sql="SELECT * FROM archivio JOIN login ON archivio.codcli = login.codcli"
    funziona bene ma ovviamnete non mi filtra i rec x data,
    credo l' errore sia nella where,

    ps. ho installato mysql 1 ora fa

    grazie in anticipo

  2. #2

    Re: problema sintassi asp da access a mysql

    Originariamente inviato da daduz
    ps. ho installato mysql 1 ora fa
    e sei subito qui a frignare

    comunque, mi pare che in mysql le date vadano tra apici (come le stringhe) non tra ##

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    168
    ti pare giusto

    grazie optime

    per vedere le principali diff tra asp x access e mysql mi puoi consigliare ?

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    168
    e chi è

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.