Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Paginazione su 2 colonne

    Ciao a tutti...Lo riposto sperando in piu' magnanimita'......

    Ho una pagina php in cui recupero i dati da un db e vorrei visualizzare la classica paginazione a numeri (1 2 3 ecc..ecc...).

    Per fare cio' utilizzo la pillola di Guidoz.

    Codice PHP:

    // DA QUI PARTE LA PAGINAZIONE

    // RECORD PER PAGINA
    $recordxpag 3
    $query "SELECT * FROM prodotti WHERE attiva = 1 AND categoria_p = $_GET[categoria] AND sottocategoria_p = $_GET[sottocategoria] ORDER BY id DESC";

    //INTERROGAZIONE DEL DATABASE:
    $res mysql_query($query);   
    $righe mysql_num_rows($res);

    $numpag ceil($righe/$recordxpag);

    if (
    $righe<1) {
        
    // GESTITE L'EVENTO COME MEGLIO CREDETE            
        
            
    echo "<table border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" width=\"100%\">";
            echo 
    "<tr>";
            echo 
    "<td align=\"left\"><p class=\"testo_contenuti\">
    Nessun prodotto inserito.
    <a class=\"link\" href=\"catalogo.php?section=15&amp;categoria=
    $_GET[categoria]\">» Torna indietro</a>

    </td>"
    ;
            echo 
    "</tr>";
            echo 
    "</table>";

    } else {
        
        echo 
    "<font face=\"Verdana,Arial,Helvetica\" size=\"1\" color=\"#000000\">Pagina: </font>";

        include(
    'include/funzione_paginazione_pubb.php');    
        
        
    $da = (($pag-1) * $recordxpag);                    
                                         
        
    $a $da $recordxpag;                            
                                         
        if (
    $a $righe){$a=$righe;}                       
                                         
        for (
    $i $da$i $a$i++) {     // TABELLA DATI                             

        
    $idmysql_result($res,$i,'id');
            
            
    // QUI LA TABELLA CON I DATI SCHEDA PRODOTTO
            
            
            
            
    echo "<table border=\"1\">";
            echo 
    "<tr>";
            echo 
    "<td>$id</td>";
            echo 
    "</tr>";
            echo 
    "</table>";

        }  
    // FINE GESTIONE DATI 
    In questo modo compongo il minimenu' con i numerini delle relative pagine, e fin qui tutto ok.

    Il mio problema e' che non riesco in nessun modo a far stampare le schede su due righe (in pratica dove dovrebbe stampare i risultati mi ripete sempre il risultato su una riga sola, mentre io vorrei che ci fossero 2 schede prodotto per ogni riga.

    Ho provato a fare una query con una select sull'id che recupero dentro il ciclo (// QUI LA TABELLA CON I DATI SCHEDA PRODOTTO) facendo una tabella ma niente, mi visualizza sempre i dati con una sola scheda prodotto per riga.

    Nessuno mi sa dire dove sbaglio ?
    O magari se non posso utilizzare quel metodo li, anche un altro per ottenere paginazione (numerini ecc...) pero' con i risultati divisi in 2 colonne per ogni riga ?

    Ciao, sto impazzendo..
    Micky

  2. #2
    up...

  3. #3
    up

  4. #4
    up

  5. #5
    up

  6. #6
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.