Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    369

    Script in una discussione

    Vorrei inserire uno script in java in una singola discussione di un forum, con l'html basta inserire brutalmente il codice all'interno del messaggio per far si che venga letto, con java pensavo bastasse inserire lo script tra

    <script type="text/javascript"> </script>

    ma non funziona...sapete aiutarmi?

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    è normale che ciò succeda ed è una giusta misura di sicurezza contro gli attacchi XSS o semplici defacement del forum.

    Poi che motivo avresti di inserire uno script in un post?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    369
    perchè mi interessa disabilitare il mouse, ma solo in alcune discussioni sennò il mio forum diventa inutilizzabile..

    Sono il founder del forum quindi ho a disposizione tutta le gestione html, sapevo che andava inserito nell'html in fondo al forum un codice tipo questo

    codice:
    <script type="text/javascript">if(document.title.indexOf("nome discussione - nome sezione")!=-1)document.write("codice")</script>
    ma con le opportune modifiche perchè così non funziona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.