Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Domanda su $_GET

  1. #1

    Domanda su $_GET

    Probabilmente....anzi sicuramente stò facendo una domanda stupida, ma vorrei sapere come passare una variabile da un punto ad un altro di una pagina web senza doverla ricaricare.
    Mi spiego meglio, ho creato una pagina contenente una tabella dinamica che visualizza delle miniature d'immagini, clikkando su una di esse e usando il metodo GET ricarico la stessa pagina con l'ingrandimento corrispondente alla miniatura selezionata.
    Il tutto funziona corrttamente, ma esteticamente lascia un po' a desiderare vedere la pagina che ogni volta si ricompone.
    E' forse possibile usare $_GET anche cn il link ad un' ancora?

    Spero di essermi spiegato e che qualcuno mi possa dare delle risoste.
    Intanto ringrazio tutti per l'aiuto.
    La fortuna di noi ignoranti è di avere sempre qualcosa da imparare!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lloyd27
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    256
    Uhm....
    Onestamente non ho capito quello che vuoi..
    Magari prova a spiegare con un esempio..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.