Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bovy
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    269

    [C++]differenza continue e break

    ho già guardato su varie guide in internet e anche sul sito di html, però non ho ancora chiaro la differenza..qualcuno me la può spiegare anche con un esempio..grazie

    lo chiedo perchè ne avrei bisogno in un programma...al massimo, se volete, vi scrivo una parte del codice e mi dite quando devo mettere uno e quando l'altro
    Windows più che un sistema operativo è un sistema nervoso....

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    305

    Re: [C++]differenza continue e break

    Originariamente inviato da bovy
    ho già guardato su varie guide in internet e anche sul sito di html, però non ho ancora chiaro la differenza..qualcuno me la può spiegare anche con un esempio..grazie

    lo chiedo perchè ne avrei bisogno in un programma...al massimo, se volete, vi scrivo una parte del codice e mi dite quando devo mettere uno e quando l'altro

    in un ciclo iterativo (for/while) per esempio, con break esci dal ciclo mentre con "continue" continui a rimanere nel ciclo for o while che sia.

    esempio:

    for(i=0; i<10; i++){
    if(i>-1 && i<5)
    continue; //è come se saltasse *qui incrementando la i
    if(i==5)
    break; //esce dal for
    *qui
    }
    Oki.lib Libreria per creare il proprio Engine del sound nei propri progetti
    http://www.twork.it/public/oki/guestbook.asp

    Sistemi di Gestione Studio e Sviluppo per giochi a pronostici
    http://www.twork.it/programmi/programmi.html

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bovy
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    269
    se io per esempio ho:

    int funzione (){
    for(......){
    for(......){
    if(...) //di if ce ne sono più di uno e tutti sempre all'interno di tutti e due i cicli for

    }
    }

    i for li chiudo solo alla fine di tutti gli if e chiudo anche la funzione quando chiudo i cicli for

    però io voglio in un if, se la condizione è vera, lui esca da entrambi i cicli for e dalla funzione e venga "mandato" a un'altra funzione
    una roba del tipo: ( metto solo l'if)

    if(tabella[r-1][d]!=0)
    {
    tabella[r][d]='O';cont2++; turno=0; inizio ();
    }

    come faccio?
    Windows più che un sistema operativo è un sistema nervoso....

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    305
    break e continue si usano all'interno di un solo ciclo iterativo.

    cmq per esempio:

    for
    if i==2 continue;// salta a 1 del proprio ciclo for
    if i==3 break; //il 2° ciclo for non avviene perchè esce dal primo e va a 3
    for
    if i==2 continue;//salta a 2 del proprio ciclo for
    if i==3 break; //esce dal 2° ciclo for ma rimane nel 1° quindi rientra nel 2 ciclo for
    2:
    }
    1:
    }
    3:


    cosa devi fare non l'ho capito...
    Oki.lib Libreria per creare il proprio Engine del sound nei propri progetti
    http://www.twork.it/public/oki/guestbook.asp

    Sistemi di Gestione Studio e Sviluppo per giochi a pronostici
    http://www.twork.it/programmi/programmi.html

  5. #5
    disegnino

    codice:
    for(i=0;;i++){
       
       if(i % 5 == 0) continue; ---------------------
                                                    |
       printf("%d", i);                             |
                                                    |
       if(i >= 50) break;  -----------              |
                                     |              |
    } <------------------------------|--------------
                                     |
    printf("%d", i); <----------------
    spero si capisca

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bovy
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    269
    credo di aver capito...comunque sto cercando di fare il gioco di forza 4! sarà una cosa semplice perchè sono alle prime armi! e quello che ti ho messo come esempio lo ritrovo quando devo far fare al pc le mosse per attaccare o per difendersi
    Windows più che un sistema operativo è un sistema nervoso....

  7. #7
    in un ciclo iterativo (for/while) per esempio, con break esci dal ciclo mentre con "continue" continui a rimanere nel ciclo for o while che sia.
    Se le cose funzionano come in python (molto probabile) il continue semplicemente riporta l'esecuzione all'inizio del ciclo (subito sotto il "while", il "for" o quello che è), quindi è vero che "rimani nel ciclo" ma tutto ciò che sta sotto al continue non è eseguito.
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.