Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    20

    VBScript client e dimensione immagini

    Ragazzi, so che questo è il forum JavaScript ma alla fine le sintassi sono molto simili e penso sia l'area piu' adatta per questa domanda

    il mio problema è il seguente:

    ho un iFrame che comanda il contenuto di un immagine con questo codice:

    [img]public/images/<%= NomeFile %>[/img]

    l'iframe passa il nome del file e lancia questa funzione:

    Codice PHP:
    <script language="vbscript">
        function 
    calLarghezza()
            if 
    fotoFrame.width 700 then
                altezza 
    fotoFrame.width
                larghezza 
    fotoFrame.height
                fotoFrame
    .width=700
            
    else
                
    fotoFrame.width=[B]"CHECIMETTOQUI?!?"[/B
            
    end if
            
    fotoFull.href=fotoFrame.src
        end 
    function
    </script> 
    ora... il mio problema è questo... se gli passo un immagine > di 700px questo funziona perfettamente... ma se dopo quell'immagine, glie ne passo una minore di 700px, viene sgranata perchè l'impostazione rimane a 700... che ci devo mettere nell'ELSE per dire a fotoFrame.width per annullarlo e fargli prendere la dimensione dell'immagine ?

    tnx

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Premesso che lo conosco pochissimo, io direi che cosi dovrebbe andare:
    codice:
    else
                fotoFrame.width=fotoFrame.width
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    20
    c'ho provato ma mi restituisce sempre l'immagine a dimensione 0

    purtroppo sono un po' arrugginito con ste sintassi quà...
    in pratica quello che mi servirebbe è poter annullare l'impostazione del fotoFrame.width e fargliela prendere in automatico ^^'

    uff

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.