Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    6

    Eseguire comandi in background

    Dopo aver passato un pomeriggio a non trovare nulla ho deciso di scrivere sul forum.

    E' possibile,in qualche modo,far funzionare python in background o eseguire comandi con il DOS di Windows XP nella medesima maniera? Se si,come?

  2. #2
    "Funzionare in background" può assumere diversi significati, puoi chiarire cosa intendi sviluppare? Con quale linguaggio (andrebbe specificato nel titolo)?

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,283

    Moderazione

    Il linguaggio va indicato anche nel titolo, come da Regolamento.

    In questo caso, l'ho aggiunto io.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    6
    Scusatemi,ma era tardi ed ho scritto di fretta

    Volevo sapere sia se era possibile lanciare uno script scritto in python in background su windows,sia come era possibile eseguire comandi in background nel prompt dei comandi di windows.

    Qualcuno può aiutarmi?

  5. #5
    Hai a disposizione varie opzioni. Le principali: os.system() e il modulo subprocess, utile se vuoi interagire col processo.
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    6

    [Python] Modulo subprocess

    Qualche tempo fa,chiedendo come fosse possibile operare in background con python,mi era stato detto che c'erano varie opzioni,tra cui quella di utilizzare il modulo "subprocess".

    Qualcuno sa dirmi come fare?Io non sono riuscito a trovare una guida completa .....

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,283

    Moderazione

    Originariamente inviato da Fipelle
    Qualche tempo fa,chiedendo come fosse possibile operare in background con python,mi era stato detto che c'erano varie opzioni,tra cui quella di utilizzare il modulo "subprocess".
    Ho unito le discussioni in questione: in questo modo, è possibile continuare la discussione sul problema centrale aggiungendo questo nuovo dettaglio.

    Buona prosecuzione.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    6
    Deo Gratias .....
    Dopo una grande ricerca ho trovato come risolvere il problema,grazie a tutti

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,283
    Originariamente inviato da Fipelle
    Deo Gratias .....
    Dopo una grande ricerca ho trovato come risolvere il problema,grazie a tutti
    La deontologia forumistica suggerisce di postare la soluzione, così eventualmente coloro che dovessero trovarsi ad affrontare il medesimo problema possono trovare immediatamente il rimedio.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    6
    Si certo,i problemi li ho risolti così :

    subprocess.Popen([CMD,ARG],shell=True)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.