Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    168

    non capiro mai gli array ???

    ragazzi sto usendo matto x fare sta cosa e non mi entrano in testa sti cacchio di array e split

    codice
    <%
    filePath = Server.Mappath("../mdb-database/tab_archivio.txt")
    Set objFileSystem = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

    if objFileSystem.FileExists(filePath ) then

    Set objFile = objFileSystem.OpenTextFile(filePath, 1)

    'leggo file riga per riga fino alla fine del file
    Do While Not objFile.AtEndofStream

    rigaintera=objFile.ReadLine

    'qui devo ins sta c...o di split + array ?

    Response.Write rigaintera & "
    "

    Loop

    objFile.Close
    Set objFile=Nothing
    end if
    Set objFileSystem=Nothing
    %>




    se leggo tab_archivio.txt riga x riga va bene, ma se volessi prendere campo x campo e valorizzarlo per poi mettrli in un db come faccio ??

    ecco il txt con i campi (codcli,documento,data,file)

    1 125 01/10/2006 125.pdf
    1 126 02/10/2006 126.pdf
    1 131 04/10/2006 131.pdf
    2 132 04/10/2006 132.pdf
    2 135 05/10/2006 135.pdf
    2 136 07/10/2006 136.pdf


    grazie all' anima pia che mi fa capire sti maledetti array

  2. #2
    nuovo_array = split(rigaintera,vbcrlf)

    'vbcrlf dovrebbe essere il "a capo" nel file di testo

    For i = 0 to Ubound(nuovo_array)-1
    response.write("riga "&i&": "&nuovo_array(i)&"
    ")
    Next



  3. #3
    codice:
    ...
    ...
    
    rigaintera=objFile.ReadLine
    
    arrayRiga=split(rigaintera," ")
    
    for i=0 to ubound(arrayRiga)
    
    response.write("campo " & i & ": " & arrayRiga(i) & "
    ")
    
    next
    
    response.write "------------------
    "
    
    ....
    ....
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    168
    grazie intanto per le risposte

    solo 2 cose....
    la response response.write("campo " & i & ": " & arrayRiga(i) & "
    ") viene cosi:
    ...
    campo 0: 2 132 04/10/2006 132.pdf
    campo 0: 2 135 05/10/2006 135.pdf
    campo 0: 2 136 07/10/2006 136.pdf

    nn ho capito ma "i" viene valorizzato solo se vicino ad array ?


    se adesso volessi inserire in un db i dati che ottengo dove e come li valorizzo :master:

    grazie mille ragazzi

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    168
    un' altra cosa, adesso & arrayRiga(i) contiene tutta la riga del txt, io invece avrei bisogno di dividere il contenuto della riga (separato tramite tab) in singole variabili

    contenuto riga:
    2 136 07/10/2006 136.pdf


    variabili:
    codcli documento data file


    spero di essere stato conmprensibile

    sono nella c...a !

  6. #6
    controlla con che costanti sono separati quei valori, magari sono vbTab

    http://msdn2.microsoft.com/it-it/library/st1shaxd(VS.80).aspx
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    168
    ciao santino ho risolto cosi

    <%
    filePath = Server.Mappath("tab_archivio.txt")
    Set objFileSystem = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

    if objFileSystem.FileExists(filePath ) then

    Set objFile = objFileSystem.OpenTextFile(filePath, 1)

    'leggo file riga per riga fino alla fine del file
    Do While Not objFile.AtEndofStream

    rigaintera=objFile.ReadLine

    arrayriga = Split (rigaintera, vbTab, -1, 1)

    for i=0 to ubound(arrayRiga)

    'response.write("riga " & contatore & " : " & arrayRiga(i) & "
    ")

    Dim codcli,documento,file,data

    codcli = arrayRiga(0)
    documento = arrayRiga(1)
    data = arrayRiga(2)
    file = arrayRiga(3)

    sql ="INSERT INTO archivio (codcli,documento,data,file) VALUES ('" & codcli & "','" & documento & "','" & data & "','" & file & "')"
    SET rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    Set RS = MyConn.Execute(SQL)
    response.write sql & "
    "

    Loop

    objFile.Close
    Set objFile=Nothing
    end if
    Set objFileSystem=Nothing
    %>


    adesso sto impazzendo con le date


    ma se carico yyyy/mm/gg in mysql perche quando le stampo a video escono mm/gg/aaaa o gg/mm/aaaa

    non possono uscire yyyy/mm/gg ??
    come se fa

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    168
    no scusa :quote: sono fuso,
    mi occorreva sapere perche una data di un db mysql che nel db è yyyy/mm/dd
    quando la stampo a video la vedo se session 1033 come mm/dd/yyyy e invece con session 1040 come dd/mm/yyyy

    se questa data io la devo ributtare in un file txt (che poi sara importatato nello stesso db) posso rimettercela come yyyy/mm/dd


    perdona se non e chiarissimo ma sono a pezzi

  9. #9
    Originariamente inviato da daduz
    no scusa :quote: sono fuso,
    mi occorreva sapere perche una data di un db mysql che nel db è yyyy/mm/dd
    quando la stampo a video la vedo se session 1033 come mm/dd/yyyy e invece con session 1040 come dd/mm/yyyy

    se questa data io la devo ributtare in un file txt (che poi sara importatato nello stesso db) posso rimettercela come yyyy/mm/dd


    perdona se non e chiarissimo ma sono a pezzi

    scomponi la tua variabile "data" in giorno mese e anno e stampala nel formato che ti interessa...togli il session.lcid...




    ps: e cmq non c'ho capito nulla di quello che hai chiesto :quote: :quote:
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    168
    non sono stato chiarissimo in effetti

    cmq ho tolto session lcd e adesso va bene

    i dati sono memorizzati come yyyy/mm/dd e li vedo a video come dd/mm/yyyy
    a me va bene cosi

    ......ma non dovrei vederli cosi come sono memorizzati ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.