Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Stop animazione

  1. #1

    Stop animazione

    Salve a tutti.
    ho intrapreso da poco il viaggio per diventare un guru del flash ma come si può immaginare più l'argomento è vario , più è consigliabile appoggiarsi a persone più competent di te ( almno per l'inizio. ) .
    il problema che mi è capitato dovrebbe essere una bazzeccola per voi. ho creato un bottone , contenente un movie clip che si attiva al passaggio del mouse sullo stesso, il problema è che l'animazione si ripete mentre io avrei voglia solaente di farla ripetere una sola volta . come posso fare grazie a tutti i miei postisti
    Grazie 1000

  2. #2
    metti uno stop(); alla fine del clip così l'animazione si ripete ad ogni passaggio del mouse senza ripetersi
    ...Ignorance is bliss...

  3. #3
    ecco si ci avevo pensato ma....
    non so dove devo metterlo ...
    lo devo inserire nel clip o nel bottone???
    grazie in anticipo.
    Grazie 1000

  4. #4
    nel clip

    cioè tu hai lo stage ->
    dentro lo stage il bottone ->
    in "sopra" hai il tuo clip ->
    il tuo clip ha un tot di frame, all'ultimo frame metti lo stop();
    ...Ignorance is bliss...

  5. #5
    :quote: che felicità !
    ti ringrazio gentilissimo...
    be allora alla prossima ... ciao!
    Grazie 1000

  6. #6
    ...Ignorance is bliss...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.