Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [PHP]javascript non funzionante

    Salve ho questo javascript di base funzionante, ma che quando lo modifico in php per renderlo dinamico non mi visualizza nulla

    codice:
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    <!--
    var scroller_width='260px';
    var scroller_height='115px';
    var bgcolor='#f0f0f0';
    var border_color='#000000';
    var pause=3000;
    
    var scrollercontent=new Array()
    scrollercontent[0]='Visita Html.it e...'
    scrollercontent[1]='Partecipa al Forum e con...'
    scrollercontent[2]='Ogni 45/60 minuti passati....'
    
    //il codice prosegue ma non quello non lo tocco proprio
    modificato è così
    Codice PHP:
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    <!--
    var scroller_width='123px';
    var scroller_height='60px';
    var bgcolor='#000000';
    var border_color='#000000';
    var pause=7000;

    var scrollercontent=new Array()
    <?php 
    $ni 
    0;
    while(
    $wenta mysql_fetch_array($renta)) {
    echo 
    "scrollercontent[$ni]='$wenta[Titolo]' "
    $ni++;
    }
    ?>
    il fatto è che guardando il sorgente restituito non c'è niente che non va, il codice restituito è giusto. Ma lo script non funziona più...

    :berto:
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  2. #2
    ma non mancano i ; alla fine delle istruzioni?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    usa questa sintassi pe variabili di array

    echo "scrollercontent[$ni]='{$wenta[Titolo]}' ";


    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.