Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [xfce] sposta file

  1. #1

    [xfce] sposta file

    Sto di nuovo provando xfce, ma stavolta che mi ci son messo d'impegno, devo dire che mi sta piacendo davvero, sono riuscito anche ad attivare il compositing senza installare nulla ^^ Però mancano due cosette:
    1) Quando drag and droppo un file del desktop dal desktop ad un altra cartella, invece di sportacelo, lo copia incolla, cosa che può essere fastidiosa per file di 1 gb con un hd pressochè finito...
    2) Non posso fare il "quadratino trasparente2 (non so come meglio definirlo) nel desktop per selezionare più cone insieme, che è davvero più comodo di premere ctrl e clikkarle una per una.
    Si possono cambiare ste due impostazioni? Se si dove?
    "L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

  2. #2
    un altro problema (fatto da me sta volta)
    Sono andato nella voce della personalizzazione del menù, e come un idiota, credevo che se avessi modificato il menù che si apre col tasto destro, quello del pannello sarebbe rimasto intatto. Allora ho eliminato parecchie voci, ho salvato (sovrascrivendo il salvataggio vecchio), e adesso nel menù non ho più ste voci. Però non ricordo precisamente tutte quelle che ho eliminato, e non le so nemmeno rimettere.
    Se qualcuno mi fa il piacere di postare il /home/nomeutente/.config/xfce4/desktop/menu.xml predefinito gliene sarei grato
    "L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

  3. #3
    toh:
    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <xfdesktop-menu>
    	<title name="Menu di Xfce" icon="xfce4-backdrop"/>
    	<separator/>
    	<app name="Esegui un programma..." cmd="xfrun4" icon="gnome-fs-executable"/>
    	<separator/>
    	<app name="Terminale" cmd="xfterm4" icon="gnome-terminal"/>
    	<app name="Gestione file" cmd="thunar" icon="file-manager"/>
    	<app name="Naviga in rete" cmd="xfbrowser4" icon="gnome-globe"/>
    	<separator/>
    	<menu name="Impostazioni" icon="gnome-settings">
    		<app name="Gestore delle impostazioni" cmd="xfce-setting-show" icon="gnome-settings" snotify="true"/>
    	</menu>
    	<separator/>
    	<include type="system" style="simple" unique="true" legacy="true"/>
    	<separator/>
    	<app name="Aiuto" cmd="xfhelp4" icon="gnome-help"/>
    	<app name="Informazioni su Xfce" cmd="xfce4-about" icon="gnome-info"/>
    	<builtin name="Esci" cmd="quit" icon="gnome-logout"/>
    </xfdesktop-menu>
    per le icone,apri thunar e vai su ~/Desktop/ .
    oppure usi il tasto shift

    per la prima,dovrebbe esserci qualche opzione in merito,controlla in ~/.config/

  4. #4
    Originariamente inviato da weseven
    toh:
    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <xfdesktop-menu>
    	<title name="Menu di Xfce" icon="xfce4-backdrop"/>
    	<separator/>
    	<app name="Esegui un programma..." cmd="xfrun4" icon="gnome-fs-executable"/>
    	<separator/>
    	<app name="Terminale" cmd="xfterm4" icon="gnome-terminal"/>
    	<app name="Gestione file" cmd="thunar" icon="file-manager"/>
    	<app name="Naviga in rete" cmd="xfbrowser4" icon="gnome-globe"/>
    	<separator/>
    	<menu name="Impostazioni" icon="gnome-settings">
    		<app name="Gestore delle impostazioni" cmd="xfce-setting-show" icon="gnome-settings" snotify="true"/>
    	</menu>
    	<separator/>
    	<include type="system" style="simple" unique="true" legacy="true"/>
    	<separator/>
    	<app name="Aiuto" cmd="xfhelp4" icon="gnome-help"/>
    	<app name="Informazioni su Xfce" cmd="xfce4-about" icon="gnome-info"/>
    	<builtin name="Esci" cmd="quit" icon="gnome-logout"/>
    </xfdesktop-menu>
    per le icone,apri thunar e vai su ~/Desktop/ .
    oppure usi il tasto shift

    per la prima,dovrebbe esserci qualche opzione in merito,controlla in ~/.config/
    ottimo adesso è tutto ok, il quadratino trasparente ci posso rinunciare, per il resto tutto ok. Grazie mille. Inizia l'avventura con xfce
    "L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.