Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di jhonny
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    130

    quando il campo è vuoto

    ho questo script

    <?PHP



    $word=trim($_GET['parola']);
    $word1=trim($_GET['parola1']);
    $word2=trim($_GET['parola2']);
    $conn=odbc_connect("usato",'','') or die(odbc_error());
    $query="SELECT * FROM usato where lCODMAR = $word AND lKMPERCI <= $word1 AND sPERIMM >= '$word2'";
    $res=odbc_exec($conn,$query) or die (odbc_error());
    while (odbc_fetch_row($res)) {

    $codice=odbc_result($res,'lCODMAR');
    $Imm=odbc_result($res,'sPERIMM');
    $id=odbc_result($res,'dDATIMM');
    $nome=odbc_result($res,'SMMA');
    $cognome=odbc_result($res,'lKMPERCI');
    $disp=odbc_result($res,'sDISVEN');
    $rep=odbc_result($res,'dbPREVENE');
    $prezzo_number = number_format($rep, 2, ',', '');

    echo '<table cellspacing="0" cellpadding="0" align=center width=100% height=170 valign=MIDDLE>';
    echo '<tr>';
    echo '<td valign=middle align=center width=70% height=170 background="sottodesc.jpg">';

    print "
    <font face=arial, verdana color=#003366 size=3>$nome</font>
    ";

    print "Periodo Immatricolazione : Anno $Imm
    ";

    print "Km Indicati: Km.$cognome
    ";

    print "Disponibilità : $disp";

    print "<div align=right><font face=arial, verdana color=#003366 size=3>€. $prezzo_number</font> </div>
    ";

    $foto=odbc_result($res,'sFOTO1');
    echo '<td valign=middle align=center width=30% height=170 background="sottogif.jpg">';
    print "<img src=$foto width=220 height=160>";
    echo '</td>';
    echo '</tr>';
    }
    odbc_close($conn);

    ?>

    quando il campo foto è vuoto vorrei che mi restituisse un messaggio in cui dice "foto nn disponibile" ho provato cn un istruzione If ma mi da sempre un errore..
    suggerimenti?
    "Non cercare di piegare il cucchiaio ma cerca di fare la cosa più saggia.....
    ...pensa che il cucchiaio non esiste,allora vedrai che è la tua MENTE a piegarsi"

  2. #2
    guardando il campo foto è una stringa.. supponendo che ti si sporca la variabile fai così.. tanto meno di 3 caratteri la foto non può averne quindi..

    Codice PHP:
    <?php
    if (count($foto) > 2) {
      
    // gli fai stampare la foto
    } else {
      
    // gli dici chenon c'è la foto
    }
    ?>

  3. #3
    if ($foto!="") visualizza foto
    else echo "foto non disponibile"


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di jhonny
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    130
    $foto=odbc_result($res,'sFOTO1');
    if ($foto!="")
    print "Foto nn disponibile"
    else
    echo '<td valign=middle align=center width=30% height=170 background="sottogif.jpg">';
    print "<img src=$foto width=220 height=160>";
    echo '</td>';
    echo '</tr>';
    }
    odbc_close($conn);

    nn funge..
    "Non cercare di piegare il cucchiaio ma cerca di fare la cosa più saggia.....
    ...pensa che il cucchiaio non esiste,allora vedrai che è la tua MENTE a piegarsi"

  5. #5
    cosa ti stampa???

    giusto per avere un'idea..
    dammi una stampa di $foto

  6. #6
    if ($foto!="")
    print "Foto nn disponibile"
    else
    echo '<td valign=middle align=center width=30% height=170 background="sottogif.jpg">';
    print "<img src=$foto width=220 height=160>";
    echo '</td>';
    echo '</tr>';
    }


    quello è il controllo quando la stringa è diversa da vuota

    if ($foto=="")

    questo se vuoi fare direttamente il controllo quando è vuota


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.