Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    79

    campo nascosto(hidden) all'interno di una checkbox

    Ciao NG, una domandona....è possibile inserire una campo nascosto all'interno di una checkbox visibile?

    La riga di codice è la seguente:

    echo("<td id=\"text_table_row_lista\" align=\"center\" title=\" " . $str_dom . "\" style=\"padding-left: 3px; margin-right: 2px; \"><input type=\"checkbox\" style=\" " . iif(trim($str_dom)=='','height: 10px; width: 10px; display: none;','height: 10px; width: 10px;') . "\" fallco=\"" . iif( trim($str_dom)<>'', 'dom', '') . "\" name=\"domic_" . $i . "\" value=\"". $debitori['UP_Id'] . "\" " . iif($sel_info['ck_dom']<>0,'checked','') . "></td>");

    Purtroppo per riuscire a risolvere il mio problema avrei bisogno di una campo nascosto....

    Considerate che ho circa dieci righe sulla falsa riga di questa sopra e su ognuno dovrei inserire un campo nascoto...

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    spiega cosa vuoi fare.

    Magari basta impostare un hidden per ogni check box con valore nullo
    e all'onclick switchi (flip flop) il valore dell'hidden.
    ...altri 5 anni di purga...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    79
    Ciao, ti spiego che devo fare....ormai sono in ballo da più di 10 giorni con sto progetto...allora sto facendo un pannello per le comunicazioni, con integrata un processo di stampa unione. Le prime quattro colonne sono delle checkboxes, una per selezionare i nominativi le altre per selezionare un eventuale domicialiatario, se via e-mail oppure via fax (cartaceo), premetto che alla fine vengono creati dei documenti PDF. Ora il mio problema. Considera che mediamente ho una lista di circa 100 nominativi. Quindi per problemi di visualizzazione ho creato una funzione che me li spalma i vari nominativi e mi crea un "menù" che mi permette di navigare tra le varie pagine. La cosa diventa complicata, almeno per me, perchè quando seleziono i dati in prima pagina e poi clicco su pagina 2 devo inserire i nominativi selezionati in una tbl temporanea. Ora sono in pagina 2. Utente seleziona altri nominativi. Ora potrebbe tornare indietro andare avanti, una volta tornato indietro selezionare altri nominativi o toglierne. Una vera baraonda. Quindi pensavo di aggiungere un campo nascosto per ogni colonna di selezione che indicasse se è stato o meno cliccato, per fare ciò volevo usare jquery. Scusate la lunghezza del post.

    Ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    allora adoperi le sessioni e per ogni check controlli il valore in sessione.

    Se è presente valorizzi una variabile tipo:
    if($_SESSION['check_1')$check=" checked=\"checked\" "; else $check="";
    e te la stampi sull'html del check box.

    Se hai problemi fai sapere.
    ...altri 5 anni di purga...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    79
    Troppi valori da passare in sessione....preferisco una tabella...considera che lo userano parecchi utenti...preferisco lavora di DB...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    79
    ..oppure dovrei rifare il tutto usando come metodo di programmazione AJAX....troppo tempo per rifare tutto...l'idea del campo testo nascosto come la vedi???è un po' come le tue sessioni...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    il problema è che ti li devi portare dietro tutti, mentre le sessioni lo fanno per te.

    Guarda che è relativamente semplice:
    i check box come li crei con un ciclo da query?
    Lo stesso nome lo usi per l'array check in sessione.

    Es.: 1° pagina
    hai 20 check
    for ($i=0;$i<20;$i++){

    if ($_SESSION['check_'.$i])$check=" checked=\"checked\" "; else $check="";

    <input type..... name=check_$i ..... $check />

    }

    Es.: 2° pagina
    hai 20 check
    for ($i=20;$i<40;$i++){

    if ($_SESSION['check_'.$i])$check=" checked=\"checked\" "; else $check="";

    <input type..... name=check_$i ..... $check />

    }

    Ad ogni submit metti le variabili in sessione con lo stesso metodo:
    for ($i=20;$i<40;$i++){
    if ($_REQUEST['check_'.$i]) $_SESSION['check_'.$i]=true;
    }
    ...altri 5 anni di purga...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    79
    ....ci proverò allora...domani...oggi sono bello cotto...ciao e grazie...cmq ti faccio sapere come va a finire sta cosa....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.