Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    gestione checkbox selezionate

    Ho un problema con la gestione di un gruppo di CHECKBOX con PHP.

    Voglio che all'evento submit mi stampi i valori delle checkbox che ho flaggato e che i checkbox selezionati rimangano fleggati.

    Quello che invece ottengo dal codice postato di seguito è la sola stampa dei valori delle checkbox fleggate, mentre non riesco a gestire il fatto che quelle selezionate rimangano tali. Al momento del submit si resettano! Come posso fare?

    Codice PHP:
    <?php

        
    require('include/xl_functions001.php');
        
        global 
    $mysqlconn;
        
    $mysqlconn xl_mysql_connect();
        
        
    $query "SELECT DISTINCT documento FROM gruppi";
        
    $result mysql_query($query);
        
        while (
    $row mysql_fetch_assoc($result))
        {
            
    $doc=$row['documento'];
            
    $check="";
            if (isset(
    $_POST[$doc]))
            {
                echo 
    $_POST[$doc]." ";
                
    $check "checked";
            }
            else
                
    $check "";
        }
    ?>
    <html>
    <body>
        <form action="prova.php" method="post" onsubmit="prova.php">
            <legend>Documenti</legend>
            <?php
                $query 
    "SELECT DISTINCT documento FROM gruppi";
                
    $result mysql_query($query);
                while (
    $row mysql_fetch_assoc($result))
                {
                    
    $doc $row['documento'];
            
    ?>
            
            <input type="checkbox" name=<?php print("\"".$doc."\"");?> value=<?php print("\"".$doc."\"");?> text=<?php print("\"".$doc."\" "); print($check);?>>
            <?php
                    
    print($doc);
                }
            
    ?>
            <input type="submit" value="Vai">
        </form>
    </body>
    </html>
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691

    Re: gestione checkbox selezionate

    Originariamente inviato da nicolabiondo
    Ho un problema con la gestione di un gruppo di CHECKBOX con PHP.

    Voglio che all'evento submit mi stampi i valori delle checkbox che ho flaggato e che i checkbox selezionati rimangano fleggati.

    Quello che invece ottengo dal codice postato di seguito è la sola stampa dei valori delle checkbox fleggate, mentre non riesco a gestire il fatto che quelle selezionate rimangano tali. Al momento del submit si resettano! Come posso fare?

    Codice PHP:
    <?php

        
    require('include/xl_functions001.php');
        
        global 
    $mysqlconn;
        
    $mysqlconn xl_mysql_connect();
        
    ?>
    <html>
    <body>
        <form action="prova.php" method="post" onsubmit="prova.php">
            <legend>Documenti</legend>
            <?php
                $query 
    "SELECT DISTINCT documento FROM gruppi";
                
    $result mysql_query($query);
                while (
    $row mysql_fetch_assoc($result))
                {
                    
    $doc $row['documento'];
            
            if(
    $_POST[$doc])$check=" checked=\"checked\" "; else $check="";
                              
    ?>
    Grazie
    ...altri 5 anni di purga...

  3. #3
    soluzione già provata....
    non cambia nulla

    anche perché di fatto scrivere solo checked o scrivere checked="checked" penso sia la stessa cosa... su alcuni manuali di HTML trovi l'una, su altri l'altra

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,305
    Prova a controllare gli effettivi valori della variabile $check... a me questo semplicissimo codice funziona:
    Codice PHP:
    <html>
    <body>
    <?php
       
    for($i=0$i<10$i++) { ?>
    <input type="checkbox" name="opt<?php echo($i); ?><?php echo(($i 2) ? "checked" ""); ?> value="ciao">Prova check</input>


    <?php
       
    }
    ?>
    </body>
    </html>
    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    bhè nicola non credo che non cambi niente visto che valorizzavi la variabile fuori
    dal while.

    così facendo avevi lo stesso valore per tutti i check.
    ...altri 5 anni di purga...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.