Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Personalizzare tastino di input

    Vorrei personalizzare il tastino di input quello usato nei form con la sintassi

    <input type='submit' ecc...>

    esiste un tipo per renderlo simile a un qualsiasi link ipertestuale?

    ho provato così

    <form action='x.php' method='POST'>
    <input type='hidden' name='pagina' value='paginavalue'>
    <a>destination</a>
    </form>

    ma non clicca

  2. #2
    link:

    codice:
    Invia modulo
    immagine:

    codice:
    <input type="image" src="pulsante.jpg" ... />
    saluti

  3. #3
    se metto un immagine <input type="image" src="pulsante.jpg" name="nome1" value="valore1" />

    dopo il click mi vengono restituiti per la nuova pagina di destinazione , due parametri in x e y:

    nome1.x e nome1.y che contengono delle coordinate (forse della posizione del click)

    mentre io vorrei il value "valore1" come valore da usare per la nuova pagina

    come si fa ottenerlo?

  4. #4
    EDIT: aggiungo che invece per firefox tutto funziona correttamente


    come risolvo anche per IExporer?

  5. #5
    per passare valori alla pagina successiva devi usare un campo hidden (nel tuo caso), non un type image.

    saluti

  6. #6
    Originariamente inviato da leonard_shelby
    EDIT: aggiungo che invece per firefox tutto funziona correttamente


    come risolvo anche per IExporer?

    si però vorrei anche che il passaggio di parametro del campo hidden avvenga quando l'utente clicca su un link testo

  7. #7
    Originariamente inviato da leonard_shelby
    si però vorrei anche che il passaggio di parametro del campo hidden avvenga quando l'utente clicca su un link testo
    e allora ti basta usare il primo codice che ti ho passato, ovviamente unitamente alla presenza di un campo hidden nel form.

    saluti

  8. #8
    Originariamente inviato da leonard_shelby
    si però vorrei anche che il passaggio di parametro del campo hidden avvenga quando l'utente clicca su un link testo

    secondo me dimentico qualcosa visto che mettendo :

    codice:
    <?php
    <form action='Home.php' method='POST'>
    <input type='hidden' name='paginacontent' value='contentx'>
    Invia modulo
    </form>
    ?>
    ma quando clicco mi apre Home.php ma non riesce a passare il valore "contentx"

  9. #9
    qualche osservazione:

    1. perchè racchiudi tutto in un blocco PHP?
    2. associa al form un id="idform", altrimenti il mio codice non funzionerà;
    3. nel tag a metti il valore # in corrispondenza dell'attributo href.

    saluti

  10. #10
    Originariamente inviato da moaiamorfo
    qualche osservazione:

    1. perchè racchiudi tutto in un blocco PHP?
    2. associa al form un id="idform", altrimenti il mio codice non funzionerà;
    3. nel tag a metti il valore # in corrispondenza dell'attributo href.

    saluti


    ho fatto le tre cose che mi hai detto, cioè
    ho tolto i tag php, ho associato l'idform al form, e messo il valore #

    poi ho provato sia così

    codice:
    <form id='idform' action='Home.php' method='POST'>
    <input type='hidden' name='paginacontent' value='contentx'>
    </form>
    
    Invia modulo

    che così

    codice:
    <form id='idform' action='Home.php' method='POST'>
    <input type='hidden' name='paginacontent' value='contentx'>
    Invia modulo
    </form>
    da quello che capisco quando clicco sul link "invia modulo" dovrebbe richiamare il modulo che a sua volta passa il valore contentx attraverso il metodo POST
    ma quando clicco sul link non viene ancora richiamato il forum pur avendogli assegnato l'id "idform" che richiama il metodo getElementById

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.