Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Passaggio valore check in una nuova pagina

    Buongiorno ragazzi ho un problema per quanto riguarda i campi check.

    Io ho un form dove ci sono dei campi testo da compilare e dei campi che che devono essere spuntati.

    Una volta riempiti tutti i campi cliccando su prosegui vado una una pagina dove vengono mostrati nuovamente i campi testo con i valori inseriti in precedenza così che l'utente ha la conferma di ciò che ha inserito prima di procedere all'invio dei dati.

    Il mio problema e che nella pagina di conferma dei dati mi vengono mostrati i dati messi in precedenza nei campi testo ma no quelli dei valori checckati.

    Mi potete cortesemente instradare?


  2. #2
    Posta il pezzo di codice in cui richiami i dati della pagina precedente, così si capisce in cosa sbagli quando fai la request dei check

  3. #3
    Questa è la pagina dove io comppilo il modulo:
    codice:
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    
    <% 
    Dim MiaDataArrivo, MiaDataPartenza, Differenza, MiaSingola, costo_singola, totSingola, Prezzo_singola,MiaDoppia, costo_doppia, totDoppia, Prezzo_doppia, costoTotale
    MiaDataArrivo=Request.form("giornoArrivo") 'recupero la data di arrivo inserita dall utente
    MiaDataPartenza=Request.form("giornoPartenza")  'recupero la data di partenza inserita dall utente
    Differenza = (DateDiff("d", MiaDataArrivo, MiaDataPartenza)+1)  'calcolo la differenza tra le date
    %>
    <%
    MiaSingola=Request.Form("singola")
    if MiaSingola = "" then
    MiaSingola = ("0")
    else
    end if
    %>
    <%
    Prezzo_singola=("253")
    totSingola = (MiaSingola * Differenza * Prezzo_singola)
    %>
    <%
    MiaDoppia=Request.Form("doppia")
    if MiaDoppia = "" then
    MiaDoppia = ("0")
    else
    end if
    %>
    <%
    Prezzo_doppia=("293")
    totDoppia = (MiaDoppia * Differenza * Prezzo_doppia)
    %>
    <%
    costoTotale= totDoppia + totSingola
    costoTotale = (MiaSingola * Differenza * Prezzo_singola) + (MiaDoppia * Differenza * Prezzo_doppia)
    %>
    <html>
    
    <form action="reservation_2.asp" method="post" name="form1">
    	     <table width="600">
     <tr>
        <td width="100" align="right">
    	<font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><input name="AmericanExpress" type="checkbox" id="AmericanExpress" value="<%=si%>">
    	</font></td>
        <td width="212"><font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">American Express </font></td>
        <td width="94" align="right">
        <font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><input name="Visa" type="checkbox" id="Visa" value="<%=si%>">	
        </font></td>
        <td width="174"><font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Visa: </font></td>
      </tr>
       <tr>
        <td width="100" align="right">
    	<font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><input name="Diners" type="checkbox" id="Diners" value="<%=si%>">
    	</font></td>
        <td><font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Diners Club </font></td>
        <td width="94" align="right">
    	<font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><input name="Eurocard" type="checkbox" id="Eurocard" value="<%=si%>">
    	</font></td>
        <td><font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Eurocard Mastercard </font></td>
      </tr>
    
    </table> </form>
    Ho inserito solo il codice necessario.

    Mentre questo è il codice della pagina che riceve i dati che che al mio comando di conferma li invia al database e tramite e-mail.
    Del form in questo caso ho inserito solo la tabella dei check.
    codice:
    <% 
    Set MiaMail = Server.CreateObject("CDO.Message")
    MiaMail.From = "info@robertodidonato.it"
    MiaMail.To = "info@robertodidonato.it"
    
    MiaMail.Subject = "Un nuovo cliente ha richiesto delle informazioni"
    MiaFromName = request.form("Nome")
    MiaFromAddress =  request.form("mail")
    
    MiaFamilyName = request.form("familyName")
    MiaName = request("name")
    MiaAddress = request("address")
    MiaZipCode = request("ZipCode")
    MiaCity = request("City")
    MiaCountry =request("Country")
    MiaPhone =request("Phone")
    MiaFax =request("Fax")
    MiaEMail =request("EMail")
    MiaFamilyName2 =request("FamilyName2")
    MiaFamilyName3 =request("FamilyName3")
    MiaName2 =request("Name2")
    MiaName3 =request("Name3")
    MiaGiornoArrivo =request("giornoArrivo")
    MiaGiornoPartenza =request("giornoPartenza")
    MiaSingola =request("singola")
    MiaDoppia =request("doppia")
    MiaCostoTotale =request("costoTotale")
    MiaAmericanExpress =request("AmericanExpress")
    MiaDiners =request("Diners")
    MiaVisa =request("Visa")
    MiaEurocard =request("Eurocard")
    MiaNameCard =request("NameCard")
    MiaNumberCard =request("NumberCard")
    MiaDataScadenza =request("dataScadenza")
    MiaCodiceSicurezza =request("CodiceSicurezza")
    
    MiaMail.TextBody = "Family Name:" & Trim(Request.Form("familyName")) & vbcrlf &  "Name: " & Trim(Request.Form("name")) & vbcrlf & "Address: " & Trim(Request.Form("address")) & vbcrlf & "Zip Code: " & Trim(Request.Form("ZipCode")) & vbcrlf & "City: " & Trim(Request.Form("city")) & vbcrlf & "Country: " & Trim(Request.Form("Country")) & vbcrlf & "Phone: " & Trim(Request.Form("Phone")) & vbcrlf & "Fax: " & Trim(Request.Form("Fax")) & vbcrlf & "E-Mail: " & Trim(Request.Form("EMail")) & vbcrlf & "Family Name: " & Trim(Request.Form("FamilyName2")) & vbcrlf & "Name: " & Trim(Request.Form("Name2")) & vbcrlf & "FamilyName3: " & Trim(Request.Form("FamilyName3")) & vbcrlf & "Name: " & Trim(Request.Form("Name3")) & vbcrlf & "Check In: " & Trim(Request.Form("giornoArrivo")) & vbcrlf & "Check Out: " & Trim(Request.Form("giornoPartenza")) & vbcrlf & "Singola: " & Trim(Request.Form("Singola")) & vbcrlf & "Doppia: " & Trim(Request.Form("doppia")) & vbcrlf & "Price: " & Trim(Request.Form("costoTotale")) & vbcrlf & "American Express: " & Trim(Request.Form("AmericanExpress")) & vbcrlf & "Diners: " & Trim(Request.Form("Diners")) & vbcrlf & "Visa: " & Trim(Request.Form("Visa")) & vbcrlf & "Eurocard: " & Trim(Request.Form("Eurocard")) & vbcrlf & "Name Card: " & Trim(Request.Form("NameCard")) & vbcrlf & "Card Number: " & Trim(Request.Form("numberCard")) & vbcrlf & "Exipiration Date: " & Trim(Request.Form("dataScadenza")) & vbcrlf & "Security Code: " & Trim(Request.Form("CodiceSicurezza"))
    
    
    MiaMail.Send ()
    Set MiaMail = Nothing
    Set Fields = Nothing 
    Set Config = Nothing 
    %>
    <% End If %>
    
    <table width="600">
     <tr>
        <td width="100" align="right">
    	<font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><input name="AmericanExpress" type="checkbox" id="AmericanExpress" value="si">
    	</font></td>
        <td width="212"><font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">American Express </font></td>
        <td width="94" align="right">
        <font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><input name="Visa" type="checkbox" id="Visa" value="si">	
        </font></td>
        <td width="174"><font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Visa: </font></td>
      </tr>
       <tr>
        <td width="100" align="right">
    	<font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><input name="Diners" type="checkbox" id="Diners" value="si">
    	</font></td>
        <td><font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Diners Club </font></td>
        <td width="94" align="right">
    	<font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><input name="Eurocard" type="checkbox" id="Eurocard" value="si">
    	</font></td>
        <td><font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Eurocard Mastercard </font></td>
      </tr>
    
    </table>
    Non ho postato il codice di inserimento dati nel db perchè nn credo che dipende da quello.



    Grazie per l'interessamento


  4. #4
    Intanto vedo che nella prima pagina hai, ad esempio, questo campo:

    codice:
    <input name="AmericanExpress" type="checkbox" id="AmericanExpress" value="<%=si%>">
    che come value ha una variabile che si chiama si

    mentre nella pagina successiva lo scrivi direttamente come testo

    codice:
     
    <input name="AmericanExpress" type="checkbox" id="AmericanExpress" value="si">
    e questa cosa non mi è tanto chiara, non capisco se hai sbagliato nel primo caso o nel secondo e perchè forzi la cosa in questo modo :master:


    Al di là di questo provo a dirti come farei io.
    Prima cosa, se vuoi scrivere una checkbox con il flag, non scrivere il value, ma scrivi solamente checked
    Quindi, nel tuo caso
    codice:
    <input name="AmericanExpress" type="checkbox" id="AmericanExpress" checked>
    Quando fai la request di una check, il valore che viene letto è ON se è flaggata altrimenti nulla.

    Quindi nella pagina in cui leggi i dati devi verificare questo:
    codice:
    If request.form("AmericanExpress") = "on" Then
      MiaAmericanExpress = True 'se nel db il campo è booleano, cioè Vero o Falso
      MiaAmericanExpress = "si" 'se hai impostato il campo come testo di 2 caratteri
    Else
      MiaAmericanExpress = False 'se nel db il campo è booleano, cioè Vero o Falso
      MiaAmericanExpress = "no" 'se hai impostato il campo come testo di 2 caratteri
    End If
    Quando vai a scrivere la check con i valori che hai letto scrivi la input così:

    codice:
    <input name="AmericanExpress" type="checkbox" id="AmericanExpress" <%If MiaAmericanExpress = True (o "si") Then Response.Write "checked"%>>
    In questo modo se la variabile risulta 'checkata' con la response.write gli imposti il flag attivo, altrimenti rimane una checkbox vuota.

    Non so se mi sono spiegata

  5. #5
    Si sei stata molto chiara ti ringrazio.

    Ho provato a inserire il tuo script e la situazione è migliorata notevolmente.
    C'è solo una cosa che nn è corretta

    Quando arriva la mail sui campi selezionati anzichè comparire "si" mi compare ON.

    E' come se non leggesse il risultato della variabile.

    codice:
    <%
    If request.form("AmericanExpress") = "on" Then
       MiaAmericanExpress = "si" 'se hai impostato il campo come testo di 2 caratteri
    Else
      MiaAmericanExpress = "no" 'se hai impostato il campo come testo di 2 caratteri
    End If
    %>
    <%
    If request.form("Diners") = "on" Then
       MiaDiners = "si" 'se hai impostato il campo come testo di 2 caratteri
    Else
      MiaDiners = "no" 'se hai impostato il campo come testo di 2 caratteri
    End If
    %>
    <%
    If request.form("Visa") = "on" Then
       MiaVisa = "si" 'se hai impostato il campo come testo di 2 caratteri
    Else
      MiaVisa = "no" 'se hai impostato il campo come testo di 2 caratteri
    End If
    %>
    <%
    If request.form("Eurocard") = "on" Then
       MiaEurocard = "si" 'se hai impostato il campo come testo di 2 caratteri
    Else
      MiaEurocard = "no" 'se hai impostato il campo come testo di 2 caratteri
    End If
    %>
    <% If Request.Form("MM_insert") <> "" Then %>
    <% 
    Set MiaMail = Server.CreateObject("CDO.Message")
    MiaMail.From = "info@robertodidonato.it"
    MiaMail.To = "info@robertodidonato.it"
    
    MiaMail.Subject = "Un nuovo cliente ha richiesto delle informazioni"
    MiaFromName = request.form("Nome")
    MiaFromAddress =  request.form("mail")
    
    MiaFamilyName = request.form("familyName")
    MiaName = request("name")
    MiaAddress = request("address")
    MiaZipCode = request("ZipCode")
    MiaCity = request("City")
    MiaCountry =request("Country")
    MiaPhone =request("Phone")
    MiaFax =request("Fax")
    MiaEMail =request("EMail")
    MiaFamilyName2 =request("FamilyName2")
    MiaFamilyName3 =request("FamilyName3")
    MiaName2 =request("Name2")
    MiaName3 =request("Name3")
    MiaGiornoArrivo =request("giornoArrivo")
    MiaGiornoPartenza =request("giornoPartenza")
    MiaSingola =request("singola")
    MiaDoppia =request("doppia")
    MiaCostoTotale =request("costoTotale")
    MiaAmericanExpress =request("AmericanExpress")
    MiaDiners =request("Diners")
    MiaVisa =request("Visa")
    MiaEurocard =request("Eurocard")
    MiaNameCard =request("NameCard")
    MiaNumberCard =request("NumberCard")
    MiaDataScadenza =request("dataScadenza")
    MiaCodiceSicurezza =request("CodiceSicurezza")
    
    MiaMail.TextBody = "Family Name:" & Trim(Request.Form("familyName")) & vbcrlf &  "Name: " & Trim(Request.Form("name")) & vbcrlf & "Address: " & Trim(Request.Form("address")) & vbcrlf & "Zip Code: " & Trim(Request.Form("ZipCode")) & vbcrlf & "City: " & Trim(Request.Form("city")) & vbcrlf & "Country: " & Trim(Request.Form("Country")) & vbcrlf & "Phone: " & Trim(Request.Form("Phone")) & vbcrlf & "Fax: " & Trim(Request.Form("Fax")) & vbcrlf & "E-Mail: " & Trim(Request.Form("EMail")) & vbcrlf & "Family Name: " & Trim(Request.Form("FamilyName2")) & vbcrlf & "Name: " & Trim(Request.Form("Name2")) & vbcrlf & "FamilyName3: " & Trim(Request.Form("FamilyName3")) & vbcrlf & "Name: " & Trim(Request.Form("Name3")) & vbcrlf & "Check In: " & Trim(Request.Form("giornoArrivo")) & vbcrlf & "Check Out: " & Trim(Request.Form("giornoPartenza")) & vbcrlf & "Singola: " & Trim(Request.Form("Singola")) & vbcrlf & "Doppia: " & Trim(Request.Form("doppia")) & vbcrlf & "Price: " & Trim(Request.Form("costoTotale")) & vbcrlf & "American Express: " & Trim(Request.Form("AmericanExpress")) & vbcrlf & "Diners: " & Trim(Request.Form("Diners")) & vbcrlf & "Visa: " & Trim(Request.Form("Visa")) & vbcrlf & "Eurocard: " & Trim(Request.Form("Eurocard")) & vbcrlf & "Name Card: " & Trim(Request.Form("NameCard")) & vbcrlf & "Card Number: " & Trim(Request.Form("numberCard")) & vbcrlf & "Exipiration Date: " & Trim(Request.Form("dataScadenza")) & vbcrlf & "Security Code: " & Trim(Request.Form("CodiceSicurezza"))
    
    
    MiaMail.Send ()
    Set MiaMail = Nothing
    Set Fields = Nothing 
    Set Config = Nothing 
    %>
    <% End If %>

  6. #6
    Poi notavo che come apro la pagina i campi delle carte sono tutti chekkati ora e che uno deve levare il flag a quelli che nn vuole inserire.

    E' possibile fare il contrario?
    Ovvero fare in modo che all'inizio io ho tutti i campi senza flag e che successivamente il cliente inserisce il flag dove è necessario??


  7. #7
    Allora ho risolto il secondo problema, cioè ho fatto in modo che i campi all'inizio nn sono checkati cosicchè sceglie il cliente quale fleggare.

    Però ancora nn capisco perchè sulla mail che arriva all'amministratore mi scrive (ON) e no (SI) dove ho fleggato i campi.

    Poi altra cosda strana controllando il DB ho visto che nel campo testo al posto di "SI" compare "Y" mentre dove non ho fleggato compare "N" mentre invece dovrebbe comparire "NO"

    Ho ricontrollato tutto ma nn capisco il perchè di queste cose??


  8. #8
    Questi sono i check che inviano i dati dalla prima pagina:

    codice:
    <table width="600">
     <tr>
        <td width="100" align="right">
    	<font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><input name="AmericanExpress" type="checkbox" id="AmericanExpress">
    
    	</font></td>
        <td width="212"><font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">American Express </font></td>
        <td width="94" align="right">
        <font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><input name="Visa" type="checkbox" id="Visa">
    	
        </font></td>
        <td width="174"><font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Visa: </font></td>
      </tr>
       <tr>
        <td width="100" align="right">
    	<font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><input name="Diners" type="checkbox" id="Diners">
    
    	</font></td>
        <td><font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Diners Club </font></td>
        <td width="94" align="right">
    	<font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><input name="Eurocard" type="checkbox" id="Eurocard">
    
    	</font></td>
        <td><font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Eurocard Mastercard </font></td>
      </tr>
    
    </table>
    Ecco la pagina che riceve i risultati dopo le modifiche:

    codice:
    <%
    If request.form("AmericanExpress") = "" Then
       MiaAmericanExpress = "no" 'se hai impostato il campo come testo di 2 caratteri
    Else
      MiaAmericanExpress = "si" 'se hai impostato il campo come testo di 2 caratteri
    End If
    %>
    <%
    If request.form("Diners") = "" Then
       MiaDiners = "no" 'se hai impostato il campo come testo di 2 caratteri
    Else
      MiaDiners = "si" 'se hai impostato il campo come testo di 2 caratteri
    End If
    %>
    <%
    If request.form("Visa") = "" Then
       MiaVisa = "no" 'se hai impostato il campo come testo di 2 caratteri
    Else
      MiaVisa = "si" 'se hai impostato il campo come testo di 2 caratteri
    End If
    %>
    <%
    If request.form("Eurocard") = "" Then
       MiaEurocard = "no" 'se hai impostato il campo come testo di 2 caratteri
    Else
      MiaEurocard = "si" 'se hai impostato il campo come testo di 2 caratteri
    End If
    %>
    <% If Request.Form("MM_insert") <> "" Then %>
    <% 
    Set MiaMail = Server.CreateObject("CDO.Message")
    MiaMail.From = "info@robertodidonato.it"
    MiaMail.To = "info@robertodidonato.it"
    
    MiaMail.Subject = "Un nuovo cliente ha richiesto delle informazioni"
    MiaFromName = request.form("Nome")
    MiaFromAddress =  request.form("mail")
    
    MiaFamilyName = request.form("familyName")
    MiaName = request("name")
    MiaAddress = request("address")
    MiaZipCode = request("ZipCode")
    MiaCity = request("City")
    MiaCountry =request("Country")
    MiaPhone =request("Phone")
    MiaFax =request("Fax")
    MiaEMail =request("EMail")
    MiaFamilyName2 =request("FamilyName2")
    MiaFamilyName3 =request("FamilyName3")
    MiaName2 =request("Name2")
    MiaName3 =request("Name3")
    MiaGiornoArrivo =request("giornoArrivo")
    MiaGiornoPartenza =request("giornoPartenza")
    MiaSingola =request("singola")
    MiaDoppia =request("doppia")
    MiaCostoTotale =request("costoTotale")
    MiaAmericanExpress =request("AmericanExpress")
    MiaDiners =request("Diners")
    MiaVisa =request("Visa")
    MiaEurocard =request("Eurocard")
    MiaNameCard =request("NameCard")
    MiaNumberCard =request("NumberCard")
    MiaDataScadenza =request("dataScadenza")
    MiaCodiceSicurezza =request("CodiceSicurezza")
    
    MiaMail.TextBody = "Family Name:" & Trim(Request.Form("familyName")) & vbcrlf &  "Name: " & Trim(Request.Form("name")) & vbcrlf & "Address: " & Trim(Request.Form("address")) & vbcrlf & "Zip Code: " & Trim(Request.Form("ZipCode")) & vbcrlf & "City: " & Trim(Request.Form("city")) & vbcrlf & "Country: " & Trim(Request.Form("Country")) & vbcrlf & "Phone: " & Trim(Request.Form("Phone")) & vbcrlf & "Fax: " & Trim(Request.Form("Fax")) & vbcrlf & "E-Mail: " & Trim(Request.Form("EMail")) & vbcrlf & "Family Name: " & Trim(Request.Form("FamilyName2")) & vbcrlf & "Name: " & Trim(Request.Form("Name2")) & vbcrlf & "FamilyName3: " & Trim(Request.Form("FamilyName3")) & vbcrlf & "Name: " & Trim(Request.Form("Name3")) & vbcrlf & "Check In: " & Trim(Request.Form("giornoArrivo")) & vbcrlf & "Check Out: " & Trim(Request.Form("giornoPartenza")) & vbcrlf & "Singola: " & Trim(Request.Form("Singola")) & vbcrlf & "Doppia: " & Trim(Request.Form("doppia")) & vbcrlf & "Price: " & Trim(Request.Form("costoTotale")) & vbcrlf & "American Express: " & Trim(Request.Form("AmericanExpress")) & vbcrlf & "Diners: " & Trim(Request.Form("Diners")) & vbcrlf & "Visa: " & Trim(Request.Form("Visa")) & vbcrlf & "Eurocard: " & Trim(Request.Form("Eurocard")) & vbcrlf & "Name Card: " & Trim(Request.Form("NameCard")) & vbcrlf & "Card Number: " & Trim(Request.Form("numberCard")) & vbcrlf & "Exipiration Date: " & Trim(Request.Form("dataScadenza")) & vbcrlf & "Security Code: " & Trim(Request.Form("CodiceSicurezza"))
    
    
    MiaMail.Send ()
    Set MiaMail = Nothing
    Set Fields = Nothing 
    Set Config = Nothing 
    %>
    <% End If %>
    
    <table width="600">
     <tr>
        <td width="100" align="right">
    	<font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><input name="AmericanExpress" type="checkbox" id="AmericanExpress" <%If MiaAmericanExpress = "si" Then Response.Write "checked"%>>
    	</font></td>
        <td width="212"><font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">American Express </font></td>
        <td width="94" align="right">
        <font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><input name="Visa" type="checkbox" id="Visa" <%If MiaVisa = "si" Then Response.Write "checked"%>>	
        </font></td>
        <td width="174"><font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Visa: </font></td>
      </tr>
       <tr>
        <td width="100" align="right">
    	<font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><input name="Diners" type="checkbox" id="Diners" <%If MiaDiners = "si" Then Response.Write "checked"%>>
    	</font></td>
        <td><font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Diners Club </font></td>
        <td width="94" align="right">
    	<font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><input name="Eurocard" type="checkbox" id="Eurocard" <%If MiaEurocard = "si" Then Response.Write "checked"%>>
    	</font></td>
        <td><font color="#666666" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Eurocard Mastercard </font></td>
      </tr>
    
    </table>

  9. #9
    Ho risolto anche il problema relativo al fatto che nella mail anzichè di scrivere "SI" mi scriveva "ON".

    Ora devo solo capire perchè nel DB anzichè scrivere Si o NO mi scrive Y o N.

    Mi potete cortesemente dare una mano??


  10. #10
    ciao, ieri mi sono sconnessa e sto rivedendo ora il topic
    nel tuo db il campo in cui memorizzi il flag di che tipo è?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.