PDA

Visualizza la versione completa : [C++] Interfaccia grafica in C++


mist3r0
29-08-2007, 13:11
Ciao ragazzi, volevo chiedere a tutti un favore, se c' qualcuno che sarebbe disposto a farmi una semblice interfaccia grafica con 2 bottoni!!


Vi prego aiutatemiiiiiiiiii!!! Non so proprio come fare!!

:dh: :dh: :dh:

:cry: :cry: :cry:

Stoicenko
29-08-2007, 13:12
b perch non usi la versione free del borland c++ che fa l'interfaccia grafica?
Eppoi con che librerie grafiche la vuoi?

mist3r0
29-08-2007, 13:15
Per non so usare gli eventi e altro!!!

Per favore saresti disposta a farmela??

Ti ripeto vorrei solamente 2 bottoni!!

DIMMI DI SI PER FAVOREEEEEEE!!! :cry: :cry:

Stoicenko
29-08-2007, 13:26
Hai cos tanta fretta da non avere il tempo per scaricare borland c++ personal e fartela da solo graficamente (col mouse)?

mist3r0
29-08-2007, 13:30
SI DAVVERO! NON STO SCHERZANDO!!

Anche perch ci sono molte cose che non so fare, e devo anche inserire nel click del mouse un algoritmo che ho fatto io!!

SE TI SPECIFICO COME LO VORREI ME LO FAI?

TI PREGO...NON HO FRETTA CHE ME LO FAI ENTRO OGGI!!!

pallinopinco
29-08-2007, 13:40
Anche perch ci sono molte cose che non so fare, e devo anche inserire nel click del mouse un algoritmo che ho fatto io!!

Se usi Turbo C++ (http://www.turboexplorer.com/cpp) devi semplicemente DISEGNARE il pulsante, fare un bel doppio click sul pulsante appena disegnato ed inserire l'algoritmo.

E' cos difficile?!? :confused:

mist3r0
29-08-2007, 13:45
Ti ripeto, non so usare per niente la grafica in c++.

Mi faresti un grande favore se mi faresti l'interfacci grafica, poi ti mando l'algoritmo e lo inserisci tu...

Mi fai questo immenso favore, se lo sapessi fare lo farei io, mica verrei sul forum!!

Ho provato ad utilizzare Visual c++ della borland ma non so come farlo funzionare!!

Allora?? :confused: :confused: :cry: :cry: :dh:

pallinopinco
29-08-2007, 13:49
Ti ripeto, non so usare per niente la grafica in c++.

Ed io ti ripeto che con Turbo C++ semplicissimo usare la grafica. Devi solo saper utilizzare il mouse per DISEGNARE il pulsante e per fare un doppio click sullo stesso. Al resto ci pensa l'ambiente Turbo C++.

Se non sai usare il mouse puoi sempre provare con la zappa... :stordita:

Stoicenko
29-08-2007, 13:51
No no visual c++ non della borland!

Borland c++ una cosa e visual c++ un'altra..

In visual c++ non fai la grafica disegnandola con 3 click del mouse..

Con Turbo c++ in vece s.. ti assicuro che io di grafica c++ non so NULLA ma con turbo c++ so fare finestre e pulsanti... MAGIA...

mist3r0
29-08-2007, 20:31
:cry: :cry: AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! :cry: :oVVoVe:

RAGAZZI HO SCARICATO TURBO C++ MA NON MI PARTE, DURANTE IL CARICAMENTO MI DA UN SACCO DI ERRORI DI VIOLAZIONE DI MEMORIA E NON MI FA PARTIRE IL SOFTWARE!!!

PER FAVORE AIUTATEMI!!!

ME LA FATE QUESTA SEMPLICE INTERFACCIA GRAFICA VOI?????

:cry: :cry:

Loading