Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Invio File da web server a client

    Salve a tutti,
    questo è il mio primo post su HTML.it.
    Ho un problema con l'implementazione del download dal mio sito personale.
    In pratica sto cercando di realizzare il download dei file prensenti sul mio webserver (php)
    solo se in possesso delle autorizzazioni necessarie in pratica voglio fare in modo che solo gli
    utenti registrati possano scaricare i files dal mio sito.
    Il problema è questo, quando effettuo il download va tutto bene tranne un piccolo particolare nella finestra del download di windows non viene visualizzata la dimensione del file quindi non riesce a calcolare il tempo residuo per il download.
    Vi allego il codice che ho utilizzato nella pagina di download ovviamente scritto in php

    header("Content-type: application/octetstream name=$fullname");
    header("Content-Transfer-Encoding: binary");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=$nome_file; size=$dimensioni_file");
    header("Expires: 0");
    header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
    header("Cache-Control: private");
    header("Pragma: public");
    // header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");

    header("Content-Length: $dimensioni_file");

    // readfile($fullPath);
    $fp = fopen($fullname,"rb");
    fpassthru($fp);
    fclose($fp);

    Qualcuno sa dirmi se sbaglio qualcosa o se devo aggiungere qualche altro parametro negli headers?

    Spero di aver scritto il post nella sezione giusta.
    Grazie a tutti anticipatamente

    Scusate non avevo visto la sezione php quacuno può chiudere questo thread?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,283

    Moderazione

    Originariamente inviato da redlink
    Scusate non avevo visto la sezione php quacuno può chiudere questo thread?
    Detto, fatto. Però leggi i regolamenti presenti nelle sezioni del forum in modo da sapere quali norme devono essere rispettate.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.