Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Dettagli Risultati Query

    Ciao a tutti. Ho già letto qualcosa su questo forum riguardo a questo argomento ma non ho capito moltissimo....

    Io ho creato una query che incolonna i risultati: STANZA CLIENTE. Cliccando su Stanza però vorrei che mi visualizzasse in un altra pagina i dettagli della stanza (NUMERO, TIPOLETTO, FUMATORI... ecc ecc) Come fare? I risultati li ho in celle di semplici tabelle, quindi nn posso usare il metodo post come per i form.
    Grazie
    Un giorno senza sorridere è un giorno perso...

  2. #2
    presumo tu stampi i dati tramite un ciclo no?

    beh allora aggiungi una cella in cui metti un link Visualizza Dettagli e a questo link "appendi" in forma get un ID del record che nella pagina seguente recuperi e usi in una query

    es:

    Codice PHP:
    while (query bla bla....) {

    echo
    "<tr><td>$row[Stanza]</td><td>$row[Cliente</td>
    <td>[url='dettagli.php?ID=
    $row[ID]']Visualizza Dettagli[/url]</td></tr>"; }

    .... 
    nel file dettagli recuperi la variabile get e la usi per effettuare una query che ti darà dettagli maggiori sul record selezionato

    Codice PHP:

    if(isset($_GET['ID']) {
    $ID mysql_real_escape_string($_GET['ID']);

    $query "bla bla bla......WHERE ID = '".$ID."'";
    $result bla bla bla...

    } else { echo
    "Non è stato selezionato correttamente un record"; } 
    così avrai dettagli maggiori su quel record
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3
    grazie mille... però ho linkato direttamente al clic su STANZA

    Thank you
    Un giorno senza sorridere è un giorno perso...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.