Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Risposta personalizzata

    Ciao a tutti
    io ho una url che riceve dei parametri, dopo che ho ricevuto questi parametri, devo sempre inviare una risposta HTTP 200 OK.
    Come faccio?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    442
    ti potresti spiegare meglio?

    una volta che haI INVIATO DEI VALORI CON IL GET TRAMITE URL NON HO BEN CAPITO COSA INTENDI CON http 200 OK...

  3. #3
    Originariamente inviato da Lowenthal
    ti potresti spiegare meglio?

    una volta che haI INVIATO DEI VALORI CON IL GET TRAMITE URL NON HO BEN CAPITO COSA INTENDI CON http 200 OK...
    Non mi sono spiegato bene:

    io ho una url, un utente mi manda dei parametri tramite questa url, una volta che ho ricevuto i dati, devo mandargli come risposta nell'header HTTP 200 OK, senza questo, lui non capisce che io ho ricevuto i dati. Devo forzare la risposta, anche se ci dovesse essere errore.

    Esempio:

    HTTP/1.0 200 OK
    Date: Mon, 28 Jun 2004 10:47:31 GMT
    Server: Apache/1.3.29 (Unix) PHP/4.3.4
    X-Powered-By: PHP/4.3.4
    Vary: Accept-Encoding,Cookie
    Cache-Control: private, s-maxage=0, max-age=0, must-revalidate
    Content-Language: it
    Content-Type: text/html; charset=utf-8
    Age: 7673
    X-Cache: HIT from wikipedia.org
    Connection: close

  4. #4
    usa la funzione header();

    Come ti permette di mandare un header("HTTP/1.0 404 Not Found"); puoi benissimo mandare un header('HTTP/1.1 200 OK');

    Ma il problema penso che non esiste ...
    Mi spiego: Per mandare l'header 200 vuol dire che la pagina a cui l'utente manda i parametri esiste, dunque una risposta 404 è esclusa. Se poi devi mandare un 200 vuol anche dire che non puoi reindirizzare altrove perché altrimenti sarebbe non 200 ma 300 qualcosa.

    Dunque secondo questa logica anche se tu non fai niente l'utente riceverà il suo HTTP-200, se poi la tua pagina produce degli errori PHP penso che non centri niente, a livello HTTP la pagina esiste e dunque la risposta è un 200.

  5. #5
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.