Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870

    Chiusura popUp e form invalidato

    Ciao.

    Ho un problema con una pagina htm chiamata finestra.htm aperta all'interno di una popUp.

    La pagina finestra.htm una volta aperta in popUp invia i dati ad una seconda pagina chiamata altrapag.htm in questo modo:

    codice:
    <script language="javascript" type = "text/javascript">
    
    function ConvalidaForm()
    
    {
    
    if (form.campo.value == "0") 
    
    { 
    
    alert("Selezione obbligatoria."); 
    form.campo.focus(); 
    
    //abortisce l'invio del form
    return false;
    
    } 
     	
      document.form.action = "altrapag.htm";
      document.form.target = "_blank";
      
        // Abilita l'invio del FORM
      return(true);
    
    	}
    
    </script>
    
    ...
    
    <input type="image" src="../images/spedisci.gif" onclick="javascript:ConvalidaForm(); window.setTimeout('window.close()', 10);" />
    Il problema è che quando il form di finestra.htm non viene convalidato (quindi il campo è uguale a zero) tramite la funzione ConvalidaForm() la popUp si chiude e si è costretti a riaprire la pagina finestra.htm.

    Dove sbaglio?
    Grazie

  2. #2
    Ciao. Penso che la popup si chiuda a causa dell'istruzione setTimeout("window.close()",10)) e non perchè il form non sia convalidato

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Si è così, ma la popUp deve chiudersi dopo aver inviato i dati a altrapag.htm

  4. #4
    Allora io il tuo codice lo modificherei come di seguito:

    <script language="javascript" type = "text/javascript">

    function ConvalidaForm()

    {

    if (form.campo.value == "0")

    {

    alert("Selezione obbligatoria.");
    form.campo.focus();

    //abortisce l'invio del form
    return false;

    }

    document.form.action = "altrapag.htm";
    document.form.target = "_blank";

    // Abilita l'invio del FORM
    return(true);

    }

    </script>

    <input type="image" src="../images/spedisci.gif" onclick="javascript: if(ConvalidaForm()) window.close(); " />

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Grazie, ma una volta inviato il form la popUp rimane aperta sul browser.

  6. #6
    Prova con il codice di seguito:

    Allora io il tuo codice lo modificherei come di seguito:

    <script language="javascript" type = "text/javascript">

    function ConvalidaForm()

    {

    if (form.campo.value == "0")

    {

    alert("Selezione obbligatoria.");
    form.campo.focus();

    //abortisce l'invio del form
    return false;

    }

    document.form.action = "altrapag.htm";
    document.form.target = "_blank";

    // Abilita l'invio del FORM
    return(true);

    }

    </script>

    <input type="image" src="../images/spedisci.gif" onclick="java-script: if(ConvalidaForm()) self.close() ; " />

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Grazie!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.