Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    12

    visualizzazione di una query

    Salve a tutti,
    sono nuovo del php e forse la mia domanda sarà banale ma non riesco a visulizzare il risultato dell'istruzione di count di questa query.come posso fare?
    Un piccolo pezzo di codice che ho messo è questo

    Codice PHP:
    <?php
    $link
    =mysqli_connect("localhost","root",NULL,"market");
    $res=mysqli_query($link,"SELECT count (all id) FROM jos_marketplace_ads WHERE published='1' AND user = 'prova'");

    mysqli_close($link);
    ?>
    Dove ovviamente manca l'istruzione per l'output!quale devo mettere?come posso fare??

    Grazie a tutti

    Mattia

  2. #2
    codice:
    <?php
    $link  =mysqli_connect("localhost","root",NULL,"market");
    
    $res = mysqli_query($link,"SELECT count(*) 
                               FROM jos_marketplace_ads 
    			   WHERE published = '1' 
    			   AND user = 'prova'");
    						 
    $row = mysqli_fetch_row($res);
    
    echo $row[0];						 
    
    mysqli_close($link);
    ?>

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    12
    Grazie infinite

    Io ho fatto una pagina html in cui ho messo una form

    Codice PHP:
    <BODY>
    <
    font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">[b]Scritp di ricerca utenti[/b]</font>
    <
    FORM action="ricerca.php" method="POST">
    <
    table width="94%" border="0" cellspacing="6" cellpadding="6">
      <
    tr>
        <
    td width="63%"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Inserisci il nick dell'utente da ricercare</font></td>
        <td width="37%"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
          <input name="nome" type="text" size="10" maxlength="30" >
        </font></td>
        </tr>
    </table>



      <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
      <INPUT TYPE="submit" value="Inserisci">
      </font></p>
    </FORM>
    </BODY> 
    Volendo far si che si che il nome utente che si inserisce venga ricercato la pagina php deve essere questa

    Codice PHP:
    <?php
    $link
    =mysql_connect("localhost","root",NULL,"market");
    $sql 'SELECT COUNT(all id) AS totale FROM market.jos_marketplace_ads WHERE published=1 AND user="'$_POST[nome]'"';
    $st mysql_query$sql );
    $row  mysql_fetch_assoc$st );
    echo 
    $row['totale'];
    mysql_close($link);
    ?>
    Però cosi mi da questo errore

    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in C:\xampp\htdocs\market\ricerca\ricerca.php on line 4

    Ke faccio?

    Grazie a tutti

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    361
    'SELECT COUNT(all id) AS totale FROM market.jos_marketplace_ads WHERE published=1 AND user="' . $_POST[nome] . '"'

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    12
    Dannati apici mi ci perdo sempre

    Grazie infinite

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    361
    erano i puntini di concatenazione

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    12
    Anche.Senti sapresti anche aiutarmi su come formattare meglio il testo in html con i comandi echo?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    361
    ci metti del'html dentro... oppure \n \t \r

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.