Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di coteaz
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    365

    [JAVASCRIPT + CSS] problema trasparenze IE7

    Salve

    ho un problema di trasparenze...

    vi posto un po di codice e un immagine

    nella mia intranet ho eliminato tutti i popup alert javascript sostituendoli con div che oscurano quello che c'è sotto (un po come badoo quando vi chiede di loggarvi)



    il mio problema è questo

    nel sito ho 2 div che inizialmente sono disattivati

    <div id="sfondo_alert" style="display:none" class="alert_sfondo"></div>
    <div id="alert" style="display:none" class="alert_grande">

    il css di questi div è

    div.alert_sfondo {
    width:100%;
    height:646px;
    position:fixed;
    left: 0px;
    top: 0px;
    background-color:#000000;
    opacity: 30;
    filter: alpha(opacity=30);
    }

    div.alert_grande {
    width:500px;
    height:300px;
    position:fixed;
    top:174px;
    left:159px;
    opacity: 100;
    filter: alpha(opacity=100);
    }

    questo div contiene delle immagini.

    su ogni immagine ho applicato un effetto di roll-over sempre con le trasparenze

    ecco la classe

    img.link:hover {
    opacity: .7;
    filter: alpha(opacity=70);
    cursorointer;
    }

    img.link {
    opacity: 1;
    filter: alpha(opacity=100);
    cursorointer;
    }

    il problema è questo

    CON INTERNET EXPLORER7 quando vado su un immagine per attivare il mio roll-over si vede ciò che c'è sotto... questo problema non ce l'ho con mozilla...

    L'effetto voluto è quello di rendere l'icona un po più trasparente in modo da emulare un piccolo roll-over... questo effetto regolarmente funziona ma su questo div con queste proprietà fa i capricci (solo IE)

    qualcuno ha un'idea?

    grazie

  2. #2
    non vedo niente di JavaScript ... comunque mettendo background:#FFF ed eliminando le voci inerente l'opacity, già 100 di default, dovrebbe andare
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di coteaz
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    365
    si ho dimenticato di dire che ho una funzione js che mi fa un effetto di fade quando compaiono i div - alert, x questo devo per forza mettere nel css l'opacity

    cmq se metto lo sfondo bianco non va... ho provato sia mettendo lo sfondo bianco al div che alle immagini o allatabella... nn va

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.