Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    xml e flash 8 pro - come strutturare portfolio

    ave semper utilerrimo forum!
    devo strutturare un portfolio clienti dove vorrei far "uscire":

    - advertising
    ----- cliente 1
    ----- cliente 2
    ----- cliente n
    - web
    ----- cliente 1
    ----- cliente 2
    ----- cliente n
    ...


    ho un swf "cliente1.swf" (richiamato da "portfolio_generale.swf") che si popola tramite xml. Nell'xml ho:

    <advertising>
    <immagine titolo="MIO_TIT" grande=".../cliente1/advertising_01.jpg"/>
    </advertising>.


    se strutturo l'xml ad es:

    <advertising>
    <immagine titolo="MIO_TIT" grande=".../cliente1/advertising_01.jpg"/>
    </advertising>.
    <web>
    <immagine titolo="MIO_TIT" grande=".../cliente1/web_01.jpg"/>
    </web>.


    Come posso, da "portfolio_generale.swf", cliccare su advertising/cliente1 e richiamare i dati da <advertising> nell'xml e cliccando su web/cliente1 richiamare i dati da <web> ? Spero di essere stato sufficientemente chiaro! La mia paura è di non riuscire a realizzare una struttura sufficientemente malleabile in futuro (in caso, ad es, di cambiamenti di font negli swf, di img nella gallery...). E posto qui perchè finora sinceramente non ho trovato esempi e/o tutorial che facciano al caso...
    Grazie x ora!

    ps: semper-mittìco-Crescenzo dove seeeiii?!?!

  2. #2
    non ho capito molto bene, dai un occhio a questo, vedi se stai pensando a una cosa simile
    (è la beta del mio nuovo sito )
    2rlab_v2
    http://www.2rlab.com
    God save the colours!

  3. #3
    Intanto complimenti x il sito e i tuoi lavori (mi piacciono molto le illustrazioni!)
    Praticamente si, il discorso è quello! Devo strutturare il portfolio x il sito dello studio, quindi i lavori saranno divisi x sezioni (come il tuo). E all'interno di ogni sezione ci sarà l'elenco di clienti. Quindi, x es, com'è immaginabile un cliente lo trovo in adv e in un'altra sezione, e x evitare incasinamenti vorrei fare 1 swf e 1 xml x cliente. E l'xml contiene l'elenco dei vari jpg che verranno richiamati nelle varie sezioni... vabbè, il tuo esempio calza a pennello...

  4. #4
    guarda io ho fatto così:
    1. xml strutturato pressapoco così:
    Codice PHP:
    <radice>
              <
    web url_miniatura="" url_big="" client="" etc="" ></web>
             <
    web url_miniatura="" url_big="" client="" etc="" ></web>
             <
    web url_miniatura="" url_big="" client="" etc="" ></web>
             <
    web url_miniatura="" url_big="" client="" etc="" ></web>
             <
    web url_miniatura="" url_big="" client="" etc="" ></web>
             <
    web url_miniatura="" url_big="" client="" etc="" ></web>
             <
    web url_miniatura="" url_big="" client="" etc="" ></web>

               
              <
    illustrazione></illustrazione>
              
              <
    photo></photo>
              
              <
    brand></brand>
    </
    radice
    dopodiché carico il mio xml nella root e, sempre nella root mi popolo le array che mi serviranno per popolare, all'apertura di ciascun filmato relativo alle varie sezioni, la sezione stessa.

    nel momento in cui sai tirare fuori i dati dall'xml e popolare un'array a partire da quello è fatta.
    http://www.2rlab.com
    God save the colours!

  5. #5
    ...si, presumevo che il problema fosse quello, e tu me lo confermi...
    1) popolare 1 array
    2) tirare fuori i relativi dati dall'xml
    cmq grazie x ora

  6. #6
    dai un occhio qui, è la guida xml+flash di html.it guida

    io sono partito da qui, con qualche integrazione con il reference book di flash per capire il concetto di array etc. una volta interiorizzato il meccanicmo il passo è davvero breve.

    Buon lavoro!
    http://www.2rlab.com
    God save the colours!

  7. #7
    ok, grazie 1000 x ora...

  8. #8

    per rack

    passavo da qui edho dato un occhiata al tuo sito... complimenti
    domani e'troppo tardi e oggi e'troppo presto.

  9. #9
    ti ringrazio...

    per non andare OT c'è la discussione sul mio sito qui

    chiedo scusa per aver rubato spazio al threat.


    http://www.2rlab.com
    God save the colours!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.