Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: errore su pagina php

  1. #1

    errore su pagina php

    ciao a tutti,
    se in questa parte di codice php:
    Codice PHP:
    [list]<?php 

    $classes 
    = array('popular','somewhat-popular','very-popular','ultra-popular');

    $cloud = array (
        
    0=> array (
            
    'tag' => 'metronotte',
            
    'count' => 32),
        
    1=> array (
            
    'tag' => 'vigilante',
            
    'count' => 10),
        
    2=> array (
            
    'tag' => 'guardie giurate',
            
    'count' => 5),
        
    3=> array (
            
    'tag' => 'guardia giurata',
            
    'count' => 4),
        
    4=> array (
            
    'tag' => 'portavalori',
            
    'count' => 10),
        
    5=> array (
            
    'tag' => 'sicurezza',
            
    'count' => 26),
        
    6=> array (
            
    'tag' => 'vigilanza privata',
            
    'count' => 4),
        
    7=> array (
            
    'tag' => 'guardie',
            
    'count' => 17),
        
    8=> array (
            
    'tag' => 'sicurglobal',
            
    'count' => 3),
        
    9=> array (
            
    'tag' => 'rapina',
            
    'count' => 9)
                );



    [/list]
    inserisco il valore
    10=> array (
    'tag' => 'ESEMPIO',
    'count' => 9)
    );


    mi viene restituito un errore.
    dove sbaglio?
    sono vincolato a max 9 tag?
    lo script su elencato e' inserito uin una pagina php per la ricerca dei tag piu usati.
    grazie
    \..LEON../

  2. #2
    non hai nessun vincolo (in ogni caso non a 9), che errore ti da? (scusa ma questa sera ho dimenticato la boccia di cristallo ....)

    Non è che semplicemente ti sbagli con la virgola alla fine del 9° valore?

  3. #3
    infatti...
    grazie...era quella virgola che mancava!
    grazie
    \..LEON../

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.