Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Copia intera di un record

    Ciao a tutti...

    Come si fa a fare la copia identica di un record???

    Io ho una tabella "Dispo" e la chiave primaria auto-increment "numero"...

    Come faccio ???

    Il record da copiare della stessa tabella è contenuto sempre nella variabile numero

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    devi fare una copia di ciascun record oppure di un determinato record?

  3. #3
    Di un record preciso.... precisamente il record dove "numero"= "numero" passato come parametro della tabella "Dispo"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    Codice PHP:
    $numero 1// numero del record da copiare

    $query = ("SELECT * FROM Dispo WHERE numero = '$numero');

    $result = mysql_query($query);

    $row = mysql_fetch_row($result);

    $record = $row[0];//sono i campi della tabella
    $record1 = $row[1];
    $record2 = $row[2];




    $query2 = ("INSERT INTO Dispo VALUES NULL,'$record''$record1''$record2');

      
    $result2 mysql_query($query2) or die(mysql_error()); 

  5. #5
    Grazie mille !!!

    Una cosa però...


    Devo mettere tanti $record1 = $row[0] quanti camppi ha la tabella ??

    Es. 5 campi
    $record0 = $row[0]
    $record1 = $row[1]
    $record2 = $row[2]
    $record3 = $row[3]
    $record4 = $row[4]


    ?????

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    esatto!!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923

    Re: Copia intera di un record

    Originariamente inviato da Taca
    Ciao a tutti...

    Come si fa a fare la copia identica di un record???

    Io ho una tabella "Dispo" e la chiave primaria auto-increment "numero"...

    Come faccio ???

    Il record da copiare della stessa tabella è contenuto sempre nella variabile numero
    basta un'unica query

    codice:
    insert into tabella (elenco campi tranne id separati da virgola)
    select elenco campi tranne id separati da virgola from tabella where id = id_record_da_copiare

  8. #8
    Ho sistemato il codice perchè mancavano delle virgole però non funziona....

    Non mi fa niente e non mi da nessun errore....

    Codice PHP:
    <?

    $query 
    = ("SELECT * FROM Dispo WHERE numero = '$numero'");

    $result mysql_query($query$cn) or die (mysql_error());

    $row mysql_fetch_row($result);

    $record $row[0];
    $record1 $row[1];
    $record2 $row[2];


    $query2 = ("INSERT INTO Dispo VALUES NULL,'$record', '$record1', '$record2'");
    $result2 mysql_query($query2$cn) or die(mysql_error());


    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.