Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    258

    [C++] cambiare l'icona di un'eseguibile

    come si può cambiarel'icona di un file eseguibile?
    Andate su BiteFight

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Dal tuo IDE c'è sicurmaente l'opzione adatta.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  3. #3
    Parli di impostare un'icona differente al tuo eseguibile (di cui hai i sorgenti) o di cambiare l'icona ad un eseguibile qualunque?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Se devi cambiare l'icona di un programma che hai fatto tu puoi benissimo usare l'IDE, se hai visual studio progetto->proprietà progetto->applicazione e da li metti l'icona scegliendo il percorso, mentre se usi DEV C++ progetto->opzioni del progetto e in basso a destra c'è il bottone per impostare l'icona.
    Mio sito!
    Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. (Umberto Eco)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    258
    no, non al mio progetto... ad un altro eseguibile... vorrei che il mio programma prenda un eseguibile già presente e sostituisca la sua icona con quella di un altro eseguibile. ad esempio ho i file

    pippo.exe
    pippo2.exe

    il mio programma deve prendere l'icona di pippo.exe e impostare la stessa icona per pippo2.exe. come posso fare?
    Andate su BiteFight

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    Originariamente inviato da frarugi87
    no, non al mio progetto... ad un altro eseguibile... vorrei che il mio programma prenda un eseguibile già presente e sostituisca la sua icona con quella di un altro eseguibile. ad esempio ho i file
    A che scopo?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    258
    voglio creare un programma che mi crei dei "launcher".

    è un pò complicato da spiegare, ma in sintesi deve fare questo:

    ho un eseguibile, ad es TTN.exe. prima che venga lanciato voglio alzare il volume. allora il mio programma (che si chiama crea.exe) deve fare queste operazioni:

    rinominare TTN.exe in TTN_L.exe
    copiare il programma che alza il volume e poi lancia TTN_L.exe (che ho sviluppato io) e rinominarlo in TTN.exe


    così quando si clicca sul collegamento a TTN.exe viene prima lanciato il mio programma per alzare il volume e poi TTN_L.exe

    il problema è che se faccio così tutti i collegamenti cambiano icona, mettendo quella del launcher che ho sviluppato. per questo devo cambiare l'icona del launcher e mettergli quella di TTN_L.exe...

    è difficile da spiegare...
    Andate su BiteFight

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    Originariamente inviato da frarugi87
    voglio creare un programma che mi crei dei "launcher".
    Per un "launcher", tutto ciò che devi fare è conoscere l'icona di un programma per visualizzarla, e non modificarla.

    La tua richiesta non ha senso, sempre che le cose non siano diverse da come le hai descritte.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    258
    in che senso conoscere? si, devo modificare l'icona del mio launcher. non quella del programma da lanciare.

    comunque.. ci ho pens dopo che questo potrebbe essere usato anche a scopi illegali. ma credimi, non è così...
    Andate su BiteFight

  10. #10
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    Originariamente inviato da frarugi87
    in che senso conoscere? si, devo modificare l'icona del mio launcher. non quella del programma da lanciare.
    Non si capisce nulla di nulla. Spiega qual è lo scopo di tutta la trafila.

    Originariamente inviato da frarugi87
    comunque.. ci ho pens dopo che questo potrebbe essere usato anche a scopi illegali. ma credimi, non è così...
    Se può essere usato in modo malevolo, che io ti creda o no, la discussione verrebbe comunque chiusa. Non ci si basa sulla buona fede in questi casi.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.