Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Peso e tipo di file

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkia
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    97

    Peso e tipo di file

    Ciao, volevo sapere quale codice inserire per far in modo che una volta uppato un file lo script riconosca il tipo di file e che il file uppato non superi il massimo di peso in MB/KB consentito.

    Grazie a chi mi puo aiutare.

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkia
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    97
    Si, ho controllato la ricerca ma non sono riuscito a inserire quello che cerco di aggiungere allo script.
    Posso dirti che io le immagini le uppo così.

    Codice PHP:
    if (isset($_POST["invio"])) {

    /*...altri codici e variabili...*/

    if (is_uploaded_file($_FILES['file1']['tmp_name'])) {
    if (
    move_uploaded_file($_FILES['file1']['tmp_name'], $percorso.$random.$_FILES['file1']['name'])) {

    /*...altri codici e variabili...*/ 
    Quale codice devo usare per il tipo di file?
    Quale codice devo usare per il peso massimo di un file?

    Grazie a chi può rispondermi

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    Codice PHP:
    $size "100000"// grandezza in byte...

    //tipi di immagini

    $tipo1 "image/pjpeg"//Jpeg tipo 1

    $tipo2 "image/jpeg"//Jpeg tipo2

    $tipo3 "image/gif"//Gif  etc... puoi mettere quelli che vuoi..

    if ($_FILES['img1']['size'] > $size
                {
                
    $log"Il file è troppo grande";
                }else{
        if ((
    $_FILES['img1']['type'] == $tipo1) or ($_FILES['img1']['type'] == $tipo2) or ($_FILES['img1']['type'] == $tipo3)) 
        {
    qui uploadi il tuo file...
    }

    una robba del genere... spero di esserti stato utile...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkia
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    97
    Grazie!
    Provo un po quello che mi hai consigliato e ti faccio sapere.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkia
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    97
    Ho provato a inserire il tuo codice con l'altro, ma non riesco a integrare i due codici fra loro.

    Come posso risolvere?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkia
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    97
    Ho provato a inserire il mio di codice dove tu hai scritto "qui uploadi il tuo file..." ma non và...
    Cosa devo fare?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    io faccio così...

    Codice PHP:
    $path "tuacartelladiupload"

    $size "100000"// grandezza in byte...

    //tipi di immagini

    $tipo1 "image/pjpeg"//Jpeg tipo 1

    $tipo2 "image/jpeg"//Jpeg tipo2

    $tipo3 "image/gif"//Gif  etc... puoi mettere quelli che vuoi..

    if ($_FILES['img1']['size'] > $size)
                {
                
    $log"Il file è troppo grande";
                }else{
        if ((
    $_FILES['img1']['type'] == $tipo1) or ($_FILES['img1']['type'] == $tipo2) or ($_FILES['img1']['type'] == $tipo3))
        {
    // qui uploadi il tuo file...
    $uploadfile $path."/"$_FILES['img1']['name'];
            if (
    move_uploaded_file($_FILES['img1']['tmp_name'], $uploadfile))
                  {
                   
    $log=  "file uploaded succesfully";
                  } 
             else {
    $log=  "file not uploaded";}

    }


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.