Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1

    onClick -> Scrivi testo

    ciao a tutti!
    ho fatto qualche ricerca.. ma non ho trovato qualcosa di utile che mi possa aiutare... così confido in voi..

    ho un form per l'upload con una riga per un file e vorrei che cliccando su un link comparisse un altra riga con altri campi...
    spero di essermi spiegato..
    grazie!
    ciao

  2. #2
    MMM...cediamo se ho capito...
    Si potrebbe fare così:

    codice:
    function ShowAndHide(id1,id2){
      if(document.getElementById){
        el1=document.getElementById(id1);
        el2=document.getElementById(id2);
        if(el1.style.display=="none"){
            el1.style.display="block";
            el2.style.display="none";
            }
        else{
            el1.style.display="none";
            el2.style.display="block";
            }
        }
    }
    Questa è la parte HTML relativa alla funzione javascript
    codice:
    <div id="mostra">
        Mostra commenti
    </div>
    <div id="commenti">
        Nascondi commenti
        
    
    Commento</p>
    </div>
    e dovrai impostare nel CSS che commenti sia inizialmente invisibile

    codice:
    div#commenti{display:none;}
    Questo script ti permette di fare una cosa del genere:
    1) prima di tutto, ciò che vuoi che comapaia deve essere inserito in un div a parte (in questo caso il div è commenti) assieme ad un link che permetta di nacondere nuovamente il campo, e lo stesso vale per il link (in questo caso contenuto nel div mostra).
    2)cliccando dul link, il div che inizialmente è nascosto tramite CSS comparirà, mostrando sia il contenuto che il link che chiede di nascondere nuovamente il campo.

    Spero di aver dato la risposta a ciò che stavi cercando...
    {}\"$y|\/|0"/{}

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    e se invece che premere su un link volessi far partire lo script chekkando una check box?

  4. #4
    non proprio...
    innanzitutto grazie per la risposta... poi
    ti spiego

    ho questo pezzo di codice:

    codice:
    Campo 1<input type="text" name="file_1">
    e vorrei che cliccando su un link il campo sia riscritto di nuovo... quindi un click per ogni campo nuovo..
    e che venga sostituito il numero 1 col numero del campo.. :P

  5. #5
    Originariamente inviato da joker06
    e se invece che premere su un link volessi far partire lo script chekkando una check box?
    quindi mettendo un controllo costante per vedere quando è selezionato?
    mmm si va bene anche così..

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    leggi qui
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    leggi qui
    grazie.. ho provato ad adattarlo e funziona...
    il problema è che ho una select con 30 campi... come posso mettercela fra i campi che vengono inseriti ad ogni click?
    ciao grazie..

    edit: risolto

  8. #8
    prendendo spunto e imparando dallo script che mi hai linkato ho scritto questo codice:
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    	<head>
    		<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    		<meta name="author" content="Fred">
    		<title>Calcolo Tempi</title>
    		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    		<script type="text/javascript">
    //<!--
    var num=2;
    function aumenta(){
    	if(document.createElement && document.getElementById && document.getElementsByTagName) {
    		if (num<11){
    					
    		// creo tabella
    		var Tab=document.createElement("TABLE");
    			Tab.setAttribute("class","itable");
    			Tab.setAttribute("cellpadding","2");
    			Tab.setAttribute("cellspacing","1");
    			Tab.setAttribute("width","300");
    		
    		// header
    		var Tr_Titolo=document.createElement("TR");
    		var Td_Titolo=document.createElement("TD");
    		var Testo_Titolo=document.createTextNode("Attaccante #"+num);
    			Td_Titolo.setAttribute("colspan","2");
    			Td_Titolo.setAttribute("class","header1");
    			Tab.appendChild(Tr_Titolo);
    			Tr_Titolo.appendChild(Td_Titolo);		
    			Td_Titolo.appendChild(Testo_Titolo);
    		
    		// i campi from_x_ e from_y_
    		var Tr_Coo=document.createElement("TR");
    		var Td_Coo=document.createElement("TD");
    		var Txt_x=document.createTextNode("X ");
    		var Campo_x=document.createElement("INPUT");
    		var Txt_y=document.createTextNode("Y ");
    		var Campo_y=document.createElement("INPUT");
    			Td_Coo.setAttribute("colspan","2");
    			// AttributiCampo_X
    			Campo_x.setAttribute("type","text");
    			Campo_x.setAttribute("size","3");
    			Campo_x.setAttribute("name","from_x_"+num);
    			Campo_x.setAttribute("value","0");
    			Campo_x.setAttribute("maxlength","4");
    			Campo_x.setAttribute("class","ibox");
    			// Attributi Campo_Y
    			Campo_y.setAttribute("type","text");
    			Campo_y.setAttribute("size","3");
    			Campo_y.setAttribute("name","from_y_"+num);
    			Campo_y.setAttribute("value","0");
    			Campo_y.setAttribute("maxlength","4");
    			Campo_y.setAttribute("class","ibox");
    			// concateniamo il tutto
    			Tab.appendChild(Tr_Coo);
    			Tr_Coo.appendChild(Td_Coo);
    			Td_Coo.appendChild(Txt_x);
    			Td_Coo.appendChild(Campo_x);
    			Td_Coo.appendChild(Txt_y);
    			Td_Coo.appendChild(Campo_y);
    			
    		// truppa lenta
    		var Tr_Truppa=document.createElement("TR");
    		var Td_Truppa1=document.createElement("TD");
    		var Txt_Truppa1=document.createTextNode("Truppa pi&ugrave; lenta");
    		var Td_Truppa2=document.createElement("TD");
    		var Select_truppa=document.createElement("SELECT");
    		var Optgroup_1=document.createElement("OPTGROUP");
    		var Optgroup_2=document.createElement("OPTGROUP");
    		var Optgroup_3=document.createElement("OPTGROUP");
    			//Attributi
    			Select_truppa.setAttribute("name","truppa_lenta_"+num);
    			Optgroup_1.setAttribute("label","Teutoni");
    			Optgroup_2.setAttribute("label","Galli");
    			Optgroup_3.setAttribute("label","Romani");
    			// concateniamo il tutto
    			Tab.appendChild(Tr_Truppa);
    			Tr_Truppa.appendChild(Td_Truppa1);
    			Td_Truppa1.appendChild(Txt_Truppa1);
    			Tr_Truppa.appendChild(Td_Truppa2);
    			Td_Truppa2.appendChild(Select_truppa);
    			Select_truppa.appendChild(Optgroup_1);
    			Select_truppa.appendChild(Optgroup_2);
    			Select_truppa.appendChild(Optgroup_3);
    		
    		//tutti gli options
    		var Option_1=document.createElement("OPTION");
    		var Option_2=document.createElement("OPTION");
    		var Option_3=document.createElement("OPTION");
    		var Option_4=document.createElement("OPTION");
    		var Option_5=document.createElement("OPTION");
    		var Option_6=document.createElement("OPTION");
    		var Option_7=document.createElement("OPTION");
    		var Option_8=document.createElement("OPTION");
    		var Option_9=document.createElement("OPTION");
    		var Option_10=document.createElement("OPTION");
    		var Option_11=document.createElement("OPTION");
    		var Option_12=document.createElement("OPTION");
    		var Option_13=document.createElement("OPTION");
    		var Option_14=document.createElement("OPTION");
    		var Option_15=document.createElement("OPTION");
    		var Option_16=document.createElement("OPTION");
    		var Option_17=document.createElement("OPTION");
    		var Option_18=document.createElement("OPTION");
    		var Option_19=document.createElement("OPTION");
    		var Option_20=document.createElement("OPTION");
    		var Option_21=document.createElement("OPTION");
    		var Option_22=document.createElement("OPTION");
    		var Option_23=document.createElement("OPTION");
    		var Option_24=document.createElement("OPTION");
    		var Option_25=document.createElement("OPTION");
    		var Option_26=document.createElement("OPTION");
    		var Option_27=document.createElement("OPTION");
    		var Option_28=document.createElement("OPTION");
    		var Option_29=document.createElement("OPTION");
    		var Option_30=document.createElement("OPTION");
    		// i nomi delle truppe
    		var Txt_Option_1=document.document.createTextNode("Combattente con mazza");
    		var Txt_Option_2=document.document.createTextNode("Lanciere");
    		var Txt_Option_3=document.document.createTextNode("Combattente con ascia");
    		var Txt_Option_4=document.document.createTextNode("Esploratore");
    		var Txt_Option_5=document.document.createTextNode("Paladino");
    		var Txt_Option_6=document.document.createTextNode("Cavalleria teutonica");
    		var Txt_Option_7=document.document.createTextNode("Ariete");
    		var Txt_Option_8=document.document.createTextNode("Catapulta");
    		var Txt_Option_9=document.document.createTextNode("Comandante");
    		var Txt_Option_10=document.document.createTextNode("Decurione");
    		var Txt_Option_11=document.document.createTextNode("Lanciere");
    		var Txt_Option_12=document.document.createTextNode("Combattente con spada");
    		var Txt_Option_13=document.document.createTextNode("Esploratore");
    		var Txt_Option_14=document.document.createTextNode("Cavalleria gallica");
    		var Txt_Option_15=document.document.createTextNode("Cavalleria da difesa");
    		var Txt_Option_16=document.document.createTextNode("Cavalleria avanzata");
    		var Txt_Option_17=document.document.createTextNode("Ariete");
    		var Txt_Option_18=document.document.createTextNode("Catapulta");
    		var Txt_Option_19=document.document.createTextNode("Capo trib&ugrave;");
    		var Txt_Option_20=document.document.createTextNode("Decurione");
    		var Txt_Option_21=document.document.createTextNode("Legionario");
    		var Txt_Option_22=document.document.createTextNode("Pretoriano");
    		var Txt_Option_23=document.document.createTextNode("Imperiano");
    		var Txt_Option_24=document.document.createTextNode("Esploratore");
    		var Txt_Option_25=document.document.createTextNode("Imperiano a cavallo");
    		var Txt_Option_26=document.document.createTextNode("Cavalleria romana");
    		var Txt_Option_27=document.document.createTextNode("Ariete");
    		var Txt_Option_28=document.document.createTextNode("Catapulta");
    		var Txt_Option_29=document.document.createTextNode("Senatore");
    		var Txt_Option_30=document.document.createTextNode("Decurione");
    		// i value degli options
    		Option_1.setAttribute("value","7");
    		Option_2.setAttribute("value","7");
    		Option_3.setAttribute("value","6");
    		Option_4.setAttribute("value","9");
    		Option_5.setAttribute("value","10");
    		Option_6.setAttribute("value","9");
    		Option_7.setAttribute("value","4");
    		Option_8.setAttribute("value","3");
    		Option_9.setAttribute("value","4");
    		Option_10.setAttribute("value","5");
    		Option_11.setAttribute("value","7");
    		Option_12.setAttribute("value","6");
    		Option_13.setAttribute("value","17");
    		Option_14.setAttribute("value","19");
    		Option_15.setAttribute("value","16");
    		Option_16.setAttribute("value","13");
    		Option_17.setAttribute("value","4");
    		Option_18.setAttribute("value","3");
    		Option_19.setAttribute("value","5");
    		Option_20.setAttribute("value","5");
    		Option_21.setAttribute("value","6");
    		Option_22.setAttribute("value","5");
    		Option_23.setAttribute("value","7");
    		Option_24.setAttribute("value","16");
    		Option_25.setAttribute("value","14");
    		Option_26.setAttribute("value","10");
    		Option_27.setAttribute("value","4");
    		Option_28.setAttribute("value","3");
    		Option_29.setAttribute("value","4");
    		Option_30.setAttribute("value","5");
    		// concateno i nomi delle truppe con gli options
    		Option_1.appendChild(Txt_Option_1);
    		Option_2.appendChild(Txt_Option_2);
    		Option_3.appendChild(Txt_Option_3);
    		Option_4.appendChild(Txt_Option_4);
    		Option_5.appendChild(Txt_Option_5);
    		Option_6.appendChild(Txt_Option_6);
    		Option_7.appendChild(Txt_Option_7);
    		Option_8.appendChild(Txt_Option_8);
    		Option_9.appendChild(Txt_Option_9);
    		Option_10.appendChild(Txt_Option_10);
    		Option_11.appendChild(Txt_Option_11);
    		Option_12.appendChild(Txt_Option_12);
    		Option_13.appendChild(Txt_Option_13);
    		Option_14.appendChild(Txt_Option_14);
    		Option_15.appendChild(Txt_Option_15);
    		Option_16.appendChild(Txt_Option_16);
    		Option_17.appendChild(Txt_Option_17);
    		Option_18.appendChild(Txt_Option_18);
    		Option_19.appendChild(Txt_Option_19);
    		Option_20.appendChild(Txt_Option_20);
    		Option_21.appendChild(Txt_Option_21);
    		Option_22.appendChild(Txt_Option_22);
    		Option_23.appendChild(Txt_Option_23);
    		Option_24.appendChild(Txt_Option_24);
    		Option_25.appendChild(Txt_Option_25);
    		Option_26.appendChild(Txt_Option_26);
    		Option_27.appendChild(Txt_Option_27);
    		Option_28.appendChild(Txt_Option_28);
    		Option_29.appendChild(Txt_Option_29);
    		Option_30.appendChild(Txt_Option_30);
    		// concateno option con optgroup
    		Optgroup_1.appendChild(Option_1);
    		Optgroup_1.appendChild(Option_2);
    		Optgroup_1.appendChild(Option_3);
    		Optgroup_1.appendChild(Option_4);
    		Optgroup_1.appendChild(Option_5);
    		Optgroup_1.appendChild(Option_6);
    		Optgroup_1.appendChild(Option_7);
    		Optgroup_1.appendChild(Option_8);
    		Optgroup_1.appendChild(Option_9);
    		Optgroup_1.appendChild(Option_10);
    		Optgroup_2.appendChild(Option_10);
    		Optgroup_2.appendChild(Option_11);
    		Optgroup_2.appendChild(Option_12);
    		Optgroup_2.appendChild(Option_13);
    		Optgroup_2.appendChild(Option_14);
    		Optgroup_2.appendChild(Option_15);
    		Optgroup_2.appendChild(Option_16);
    		Optgroup_2.appendChild(Option_17);
    		Optgroup_2.appendChild(Option_18);
    		Optgroup_2.appendChild(Option_19);
    		Optgroup_2.appendChild(Option_20);
    		Optgroup_3.appendChild(Option_20);
    		Optgroup_3.appendChild(Option_21);
    		Optgroup_3.appendChild(Option_22);
    		Optgroup_3.appendChild(Option_23);
    		Optgroup_3.appendChild(Option_24);
    		Optgroup_3.appendChild(Option_25);
    		Optgroup_3.appendChild(Option_26);
    		Optgroup_3.appendChild(Option_27);
    		Optgroup_3.appendChild(Option_28);
    		Optgroup_3.appendChild(Option_29);
    		Optgroup_3.appendChild(Option_30);
    				
    		document.getElementById("nuovi").innerHTML=Tab;
    		// incrementa num
    		num++
    		}
    	}
    }
    
    //-->
    		</script>
    	</head>
    	<body>
    		<div class="oben"></div>
    		<div class="menu"></div>
    		<div class="mitte2" align="center">
    			<form method="post" action="">
    				<table class="itable" cellpadding="2" cellspacing="1" width="300">
    					<tr>
    						<td colspan="2" class="header1">Dati Obiettivo</td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td colspan="2">
    							X <input value="0" name="to_x" type="text" maxlength="4" class="ibox" size="3">
    							Y <input value="0" name="to_y" type="text" maxlength="4" class="ibox" size="3">
    						</td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td>Orario d'arrivo</td>
    						<td>
    							<input type="text" name="time_h" class="ibox" maxlength="2" size="3" value="00">
    							:
    							<input type="text" name="time_m" class="ibox" maxlength="2" size="3" value="00">
    							:
    							<input type="text" name="time_s" class="ibox" maxlength="2" size="3" value="00">
    						</td>
    					</tr>
    				</table>
    			<div id="nuovi">
    			</div>
    				Altro villaggio attaccante
    				<div>
    					<button type="submit">Calcola</button>
    				</div>
    			</form>
    		</div>
    	</body>
    </html>
    mi sapreste dire dov'è 'errore?
    grazie
    Fred

  9. #9
    up

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    al posto di quei document.document ci va solo document
    al posto di
    document.getElementById("nuovi").innerHTML=Tab;

    document.getElementById("nuovi").appendChild(Tab);

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.