Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072

    fpdf generazione pdf e apostrofo

    Ciao a tutti, ho notato che quando genero un PDF (con dati recuperati dal DB) il carattere apostrofo viene sostuito da un altro gruppo di caratteri! Come posso risolvere il problema?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    ad esempio?

    In che charset è il db? utf8, latin o che altro?

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    Potresti dirmi come posso verificare il charset utilizzando MySQL (QueryBrowser o Administrator)?

    Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Originariamente inviato da Valeria75_bis
    Potresti dirmi come posso verificare il charset utilizzando MySQL (QueryBrowser o Administrator)?

    Grazie
    In genere uso phpmyadmin, non conosco i due strumenti di cui parli.

    Comunque dovresti vederlo nelle proprietà della tabella...

    I caratteri che ti mostra al posto degli apostrofi?

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    Al posto dell'apostrofo mi mostra

    Codice PHP:
    ' 
    Grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    nessun suggerimento??

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Quella è un'entità html che rappresenta l'apostrofo. I browser la riconoscono, i pdf ovviamente no.
    Evidentemente, o hai quello memorizzato nel database (e non l'apostrofo), oppure applichi qualche funzione a ciò che leggi sul db dopo averlo estratto.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    Ho guardato il DB e vedo l'apostrofo correttamente e non i carateri indicati prima....

    Cosa può essere?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    può essere che quando l'estrai pasticci con le entities? Prova un po' a postare il codice che usi per parsare i dati provenienti dalla query
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    Grazie per l'aiuto

    si tratta di un esempio scaricato da internet


    cmq per recuperare i valori del DB fa qualche cosa del tipo

    $result = $adb->query($add_query);
    $num_rows = $adb->num_rows($result);
    if($num_rows == 1)
    {

    $acc_ragsociale = $adb->query_result($result,0,"cf_653");

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.