Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    eseguire un codice ogni tot secondi, come?

    Ciao ragazzi.
    Vorrei poter eseguire un codice ogni 3 secondi senza dover ricaricare la pagina.
    Praticamente ho uno script che in modo random sceglie e mostra l'avatar di un utente nella pagina. Devo fare in modo che questo avatar venga cambiato ogni 3 secondi senza però che il visitatore ricarichi la pagina.
    In poche parole mi basta un timer o non sò cosa che faccia ripetere quella funzione ogni 3 secondi.

    ecco la pagina con la funzione php integrata:

    Codice PHP:
    <body leftmargin="0" topmargin="0">
    <table>
      <tr> 
    <? $query "SELECT username,display_name, avatar FROM bhost_users WHERE avatar !='' and profile_privacy=3 ORDER BY RAND() LIMIT 0, 1 "
    $result mysql_query($query); echo mysql_error(); while(list($username,$display_name$avatar) = mysql_fetch_array($result)) { echo "<td valign=top><a href=\"http://www.miosito.com/profiles/$username/\"><img border=\"1\" src=\"$avatar\" width=100 height=100></a>"; } ?>
    </table>
    </body>
    Visita www.MuroDigitale.Com

  2. #2
    ci sono due soluzioni:

    1 - ajax (che non conosco)
    2 - quando esegui la prima query per recuperare un avatar...al posto di recuperarne solo uno ne leggi 15-20 e li mandi in output come array javascript, e con un piccolo codice javascript fai cambiare le immagini ogni tot secondi


    ciauz

  3. #3
    mmmm naaah, non mi piace come soluzione...
    ..altrimenti è possibile farlo in flash?
    un'applicazione flash ke ogni 3 secondi si collega al database ed estrae un nuovo utente?
    Visita www.MuroDigitale.Com

  4. #4
    come si può fare in ajax?

    modifica: come non detto...posto nel forum ajax apposito.
    grazie =)
    Visita www.MuroDigitale.Com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.