Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Sessioni e Array

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    5

    Sessioni e Array

    Ciao a tutti sono un novizio di php!!!
    vorrei sapere in che modo è possibile aggiungere nuovi valori in un array tramite query string
    e man mano visualizzare il nuovo contenuto aggiornato!!!
    es:

    <?php

    session_start();
    $_SESSION['array_da_incrementare']=array('primovalore');



    if($qstring == 1){

    $_SESSION['array_da_incrementare'][]='valore aggiunto tramite qstring';
    $size=count($_SESSION['array_da_incrementare']);
    for($i=0; $i<$size ;$i++){

    echo( $i." : ".$_SESSION['array_da_incrementare'][$i]."
    " );

    }

    }


    ?>
    Ho la necessità di avere l'array incrementato, qgni volta che passo "?qstring=1" di
    'valore aggiunto tramite qstring' di n volte il numero di click!!!
    spero di esser stato sufficentemente chiaro!!!!

    grazie mille!!!
    Marco

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    5
    Delucidazioni in merito all'uso delle sessioni in php????
    grazie
    Marco

  3. #3
    Cosa non funziona nel tuo script?
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    5
    il fatto è che all'array viene aggiunto il valore: 'valore aggiunto tramite qstring' solo una volta
    va volta successiva passando qstring=1 non viene piu incrementato!!!!
    grazie ciao
    m

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    118
    ma non ho capito una cosa...tu vuoi fare uno script che ti conta le volte che un utente e' entrato in una determinata pagina durante la stessa sessione e abbia inserito la get ?qstring=1

  6. #6
    Ciao,
    non è che con l'istruzione
    $_SESSION['array_da_incrementare']=array('primovalore');

    ogni volta lo ricrei?

    Quindi hai sempre e solo il primo incremento.ù

    Fammi Sapere
    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    5
    si esatto dovevo controllare che la variabile non fosse gia stata creata!!!!


    <?php

    session_start();


    if(!isset($_SESSION['array_da_incrementare'])){

    $_SESSION['array_da_incrementare']=array('primovalore');


    }
    else{
    if($qstring == 1){

    $_SESSION['array_da_incrementare'][]='valore aggiunto tramite qstring';
    $size=count($_SESSION['array_da_incrementare']);
    for($i=0; $i<$size ;$i++){

    echo( $i." : ".$_SESSION['array_da_incrementare'][$i]."
    " );

    }

    }
    }

    grazie mille
    Marco

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.