Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C] sui pipe e sui file

    ciao ragazzi, un paio di domande...
    Quali possono essere le cause che generano in apertura di una pipe un "no such file or directory"?? Perche' a volte mi da questo problema e a volte senza aver toccato nulla mi va tutto come deve andare?? Puo' dipendere dai diversi processi in esecuzione?

    E poi... esiste una funzione conosciuta che cancella una riga da un file?? Cioe' ad esempio se io ho il file con scritto:

    caio
    tizio
    bubu

    supponendo che voglia cancellare tizio.. come devo fare?? Ciao, un abbraccio, grazie a tutti!!!
    Silvia C.

  2. #2
    Sulla prima domanda non so che dirti, sulla seconda non esiste una funzione del genere, devi leggere il file in memoria e riscriverlo ignorando la riga che vuoi togliere.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.