Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
  1. #1

    Serial Port con Windows CE

    Ciao a Tutti!!

    Ho un problema di questo tipo:

    ho fatto un progetto che utilizza la porta seriale (tool di Visual Studio) con protocollo Mod Bus, per windows CE, l'ho compilato e non da nessun errore, il problema è che quando vado ad eseguirlo su piattaforma CE 6.0 non si avvia e mi da un errore sulla porta seriale....

    Qualcuno può aiutarmi o darmi una qualche idea prima che decida di gestire il tutto con le API di windows?!!?

    Grassie!

  2. #2
    Prova a controllare di aver impostato la porta giusta oppure che la porta non sia già utilizzata da qualcos'altro

  3. #3

    [WinCE 6.0]manca Sistem.IO...

    Ciao...
    no la porta non è utilizzata, ho trovato il mistero, non c'è la libreria system.IO nel CE....sorge un'altra domanda ora....

    Dove la trovo?? Cosa devo impostare/settare in fase di sviluppo di Windows CE???

  4. #4
    Ciao, questa libreria però mi pare dovrebbe essere inclusa nel progetto che hai fatto...

  5. #5
    oppure quando crei l'immagine di windows CE assicurati che siano presenti i driver della seriale

  6. #6
    la libreria system.IO.dll non c'è, l'ho cercata nell'immagine ma non la trova...

    Magari non ho incluso qualcosa nella progettazione del SO....
    Riesci ad aiutarmi??

    Grazie mille...

  7. #7
    Ciao, questa DLL non dovrebbe esistere nel sistema operativo ma dovrebbe in qualche modo essere contenuta nel progetto che hai fatto. Nel sistema operativo vanno inclusi i driver relativi alla scheda che addoperi tra cui i driver della seriale. Sai dirmi più specificamente che tipo di errore ti da il programma quando lo lanci?

  8. #8
    Ho copiato e incollato l'errore....

    France_CE.exe
    IOException
    in System.IO.Ports.SerialStream.WinIOError()
    in System.IO.Ports.SerialStream..ctor()
    in System.IO.Ports.SerialPort.Open()
    in France_CE.ModBus.openComunication()
    in France_CE.Form1..ctor()
    in France_CE.Bunner..ctor()
    in France_CE.Program.Main()

  9. #9
    Da quello che vedo dovrebbe esserci forse qualche problema con il programma che hai scritto pero dovrei vederlo per essere sicuro...

  10. #10
    ah ma la compilazione è giusta, non mi da errori,
    la porta seriale la imposto normalmente

    SerialPort myPort = new SerialPort ();
    myPort.Name = "COMx";
    .
    .
    .
    .
    myPort.Open();

    e poi la utilizzo con i suoi metodi...
    Addirittura uso solo la readByte e WriteBite...

    Boh....
    Il codice non posso mandarlo, sto sviluppando un progetto x la ditta per cui lavoro e non riesco...
    Ho provato a cercare i driver x WinCE 6.0 della seriale usando BSP x86 ma non ci sono...
    Uffy....
    VVoVe:
    Grazie...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.