Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: focus

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    234

    focus

    Ho un problema con il focus assegnato tramite javascript a un filmato flash, se faccio:

    <head>

    <script type="text/JavaScript">
    function get_focus() {
    id_filmato_flash.focus();
    }
    </script>

    <head>

    <body onload="get_focus()">
    ....
    </body>

    tutto funziona bene, se però devo riassegnare nuovamente il focus (dopo che ho aperto un'altra finestra di IE) richiamando la funzione per esempio da un rollover su un link non funziona più, va solo se inserita dentro 'onload'.

    Come potre fare?

    Grazie mille - ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    234
    Questo l'ho risolto aggiungendo window.focus():

    function get_focus() {
    window.focus();
    id_filmato_flash.focus();
    }


    Ora vi chiederei come rilevare se il filmato flash perde il focus ... in modo da ridarglierlo se per esempio apro un'altra finestra.

    Grazie - ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.