PDA

Visualizza la versione completa : Errore di boot (disco scsi)


slash78
05-09-2007, 13:43
Ciao a tutti.

Ho un problema di questo tipo:

Ho un server IBM eSeries che ha 3 dischi scsi (credo che siano in mirroring). Sono quelli che si possono sfilare a caldo. Ho cmq spento il server e li ho tolti e poi rimessi, al riavvio la macchina mi da' "no SCSI Boot device found"...

SCSI Bios not installed...

Ho controllato ogni menu e sottomenu, ma non ho trovato nulla di strano. Nella configurazione degli scsi mi dice pero' che gli HD sopno offline, ma non ho la possibilità di metterli online....

Qualche idea?

Grazie!

SUPERMIKY
08-09-2007, 13:42
è una domanda da porre in HARDWARE

alpoint
16-04-2009, 12:45
Ciao a tutti
sono nuovo del forum e sono nuovo dell'argomento server..
Sto cercando di installare win Xp sul server in oggetto(credo) un IBM Netfinity 5100, un pò vecchiotto ma nuovo per me...
all'accensione mi da lo stesso errore di cui sopra

No scsi boot device found
e in più
Scsi bios not installated

premetto che la configurazione attuale prevede
una scheda SCSI controller ibm ServeRAID-4Mx
con tre Hard disk presi da altri vecchi sistemi, SCSI da 70Gb l'uno

ho fatto diversi tentativi arrivando a farli riconoscere ma non riesco aaa formattarli(?), configurarli per poterli utilizzare, insomma non so da cosa iniziare
ho utilizzato i vari programmi di utility ma non riesco a configurarli nonostante vengano riconosciuti
Chi mi può aiutare? disposto a tutto... Grazie
Enrico

SUPERMIKY
16-04-2009, 19:46
ripeto, da postare in hardware

Loading